Kontes Blog ASUS berhadiah Notebook dan Tablet Mewah

Bagi Anda yang menggunakan notebook atau laptop ASUS, ada kontes blog dengan tema “ASUS Notebook Terbaik dan Favoritku“. Ceritakan pengalaman kamu dengan notebook atau laptop ASUS ke dalam tulisan blog. Tersedia hadiah menarik untuk pemenang dengan artikel berkualitas terbaik. Kontes dimulai 15 Maret 2014 dan berakhir 15 April 2014. Kontes terbuka untuk umum dan simak aturan mainnya sebelum ikutan.

Read the rest of this entry

Kontes Menulis Blog Sambut Brazil 2014

Kontes menulis blog “Sambut Brazil 2014” merupakan salah satu kegiatan dalam program SAMBA 2014 (Sambut Brazil) yang diperuntukkan untuk umum, khususnya para blogger, reviewer, penulis dan lain-lain. Untuk tetap bersemangat menyebarkan euphoria sepakbola, informasi program undian SAMBA 2014 dan menemukan terobosan baru dalam teknik dan metode penulisan artikel pada blog pribadi.

Read the rest of this entry

Pemilihan Caleg DPRD Kalbar 2014 Satu Kursi Untuk Seniman

Pemilihan Caleg DPRD Kalbar 2014 Satu Kursi Untuk Seniman – Tidak terasa proses pemilihan calon legislatif (caleg) periode 2014-2019 semakin dekat, berbagai macam upaya bentuk kampanye secara offline dan online telah banyak dilakukan oleh para caleg yang ikut serta dalam kompetisi untuk dapat menduduki kursi panas ini. Di Kalimantan Barat sendiri, khususnya tingkat DPRD Provinsi, suasana kampanye semakin terasa. Bagaimana tidak, dari total 749 orang caleg DPRD Provinsi Kalimantan Barat hanya tersedia 65 kursi yang akan dibagi lagi menjadi 8 daerah pemilihan (DAPIL). Nah, terkait dengan semakin dekatnya waktu pemilihan yaitu pada tanggal 9 April 2014 maka Blogger Borneo Network bekerjasama dengan salah satu caleg dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) nomor urut 8 untuk Provinsi Kalimantan Barat dapil Kota Pontianak yaitu Dwi Agus Prianto, SE atau yang lebih dikenal dengan nama panggilan Dwi Bebek akan menyelenggarakan sebuah lomba menulis blog mini semi SEO dengan tema: IKHLAS MEMILIH, JANGAN PERNAH ADA GOLPUT DIANTARA KITA.

Read the rest of this entry

Ribetnya Cewek PMS

PMS merupakan singkatan dari Pre-Menstruation Syndrome. Cewek PMS punya gejala umum sering ngambek,marah-marah, bete, ngomel-ngomel, rewel dan mudah tersinggung. Bahkan kadang tersinggungnya bukan karena hal-hal penting pula.

Read the rest of this entry

Handphone Rekomendasi untuk Dibeli Edisi November Versi GSMArena

gsmarena_001

Di awal bulan November ini, salah satu website handphone ternama yang juga saya paling suka dan sering kunjungi yaitu GSMArena membuat sebuah artikel mengenai panduan belanja handphone yang direkomendasikan di tiap segmen harga dari yang paling murah hingga yang paling mahal. Penasaran bukan? Yuk, langsung aja lihat list-list handphone rekomendasi versi GSMArena

Read the rest of this entry

Add or Follow My Social Media Chat

Wuih lama banget rasanya gak bikin postingan. Dan akhirnya saya saat ini baru saja  bisa membeli gadget Android. Kapan-kapan saya akan mereviewnya, ditunggu aja…siip (y). Berhubung saya baru punya gadget android jadi saya ingin share ID Social Media Chat yang saya gunakan. Gue harap kalian Add/Follow yah…sip fren :D

Line : FauzanaAnamas
Instagram : FauzanAnamas
Whatsapp : 089666909446
WeChat : FauzanAnamas

Untuk sementara ini, saya hanya menggunakan 4 aplikasi ini aja yang menurut gue uda yahud buat saya. Sekali lagi jangan lupa Add/Follow yah teman.. Tunggu postingan saya selanjutnya..hehe :)

Quote Today

“Jangan bandingkan beban yang kau pikul dengan beban orang lain. Bandingkan saja hal-hal baik apa yang pernah kamu lakukan”

Berita Terbaru :

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.455 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: