Cara AMPUH Mengetahui Orang yang Paling Sering Berkunjung ke Profil Facebook-mu

Mau tahu cara termudah atau cara terampuh untuk mengetahui siapa sih orang yang paling sering berkunjung ke halaman profil facebook kalian? Pasti terkadang kalian ingin tahu mengenai hal tersebut toh. Yah memang rasa penasaran akan hal itu ada. Jadi kali ini gue mau share semacam tutorial mengenai cara ampuh dan mudah mengetahui orang yang paling sering berkunjung ke profil facebook kalian. Siapa tahu orang yang sering buka profil facebookmu adalah penggemar atau pemuja rahasiamu? Atau orang tersebut adalah mantan kamu atau orang yang benar-benar suka padamu? Siapa tahu bukan!!! hehehe.

Uda siap buat mendengar tutornya!! Okeh tanpa basa dan basi, langsung aja to the point to the pokok *cetar. Jadi panjang pulak …hahaha. Oke begini caranya :

1. Masuk (login) facebook kalian terlebih dahulu dan setelah itu klik kanan di bagian manapun dari halaman facebook dan setelah itu pilih “View Page Source”.

Clip

2. Setelah melakukan langkah no 1 maka kalian akan masuk pada halaman yang berisi kode-kode dari akun facebook kalian. Lalu, tekan Ctrl +F, lalu ketik “InitialChatFriendsList” di kolom pencarian (search). Maka kalian nantinya akan dibawa secara otomatis ke bagian script yang bertuliskan tulisan yang kalian ketik tersebut.

Clip_2
(Tampilan script dari Mozilla Firefox)

Clip_5
(Tampilan script dari Google Chrome)

3. Di sebelah kanan (pada mozilla firefox) atau mungkin bagian bawah (pada google chrome) dari “InitialChatFriendsList” akan ada daftar kode angka dalam kolom bertuliskan “List”. Nah, kode angka itu adalah penanda akun yang sering mengakses halaman profil kalian. Masing-masing kode angka dibedakan dengan menggunakan tanda petik (“). Peringkat pertama adalah yang paling kiri dan di sebelah kanan dan atau sampai ke bawah adalah peringkat kedua hingga seterusnya. Untuk mencoba mengetahui siapa orang di facebook yang sering melihat profil facebookmu maka kalian copy salah satu kode angka tersebut dengan cara blok salah satu kode (lihat blok warna ungu di gambar), klik kanan dan pilih “copy”

2012-12-13_0922

4. Paste kode angka tersebut di sebelah format alamat Facebook. Ketikkan di browser: “www.facebook.com/” kemudian paste kode angka setelah tanda (/) seperti gambar di bawah lalu Tekan Enter.

2012-12-13_0517

5. Dan akhirnya link yang kalian enterkan tadi akan menampilkan profil seseorang yang memiliki kode yang dipastekan tadi.

Clip_3

Selamat Mencoba dan semoga bermanfaat :)

Berita Terkini :

About these ads

Tentang Fauzan Anamas

Berbagi mengenai hal-hal menarik lewat tulisan sudah menjadi hobi saya. Kalian senang dengan apa yang saya share disini, saya turut senang. Semoga Blog FM bisa terus update dan share hal-hal menarik dan berguna bagi kalian.. Amiin :)

Posted on 13 Desember 2012, in Tips & Trik and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 52 Komentar.

  1. pak fauzan, klo saya tidak salah, yg kode di tampil kan tersebut kode profil yg sering kita lihat, yg baru saja kita kontak dengan dia, dll. belum tentu itu yg sering melihat profil kita, saya membuktikannya dengan membuat beberapa akun FB trs memperaktekannya…

  2. Yang tdk berteman ama kita gmn caranya liatnya…
    sudah aku cek rata2 yang udah berteman

  3. Cara yg bener tu gini gan

    DISIMAK DULU YA

    1.seperti biasa harus login dulu ke FACEBOOK mu

    2.sesudah login di facebook,buka tab baru dan KUNJUNGI KESINI

    3.Pilih jenis klamin fans kamu(orang yang sering berkunjun ke FB kamu) disana ada pilihan
    》》 male and female fans
    (fans pria dan wanita)
    》》only male fans
    (hanya fans pria)
    》》 only female fans
    (hanya fans wanita)
    》》my top fans stat
    (fans saya top statistik)

    4.Ketika ada Permintaan Izin dari My Top Fans untuk melakukan hal berikut: Mengakses informasi umum saya; Termasuk nama, foto profil, jenis kelamin, jaringan, ID pengguna, daftar teman, dan informasi lain yang saya jadikan publik dan lain sebagainya klik saja izinkan agar bisa membaca dan mengakses data

    5. Jika hasilnya belum terbaca,silahkan reload halaman tersebut

    6.kalau berhasil akan ketahuan 8 orang yang sering berkunjung ke FB dan profil mu

    7.Bisa dilihat versi opmin dan pc
    8.Hasilnya aman dan mantap,udah di tes di opmin handler 4.2 dan selamat mencoba.

  4. inimah peringkat yg paling sering chatting -_-

  5. page Not Found

  6. aku udah search tapi ga ketemu intialfriendlist nya yak –a

  7. wha bisa ke gep nih yang kepo2

Silahkan Komen Gan !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 6.455 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: