Foobar2000 || Pemutar Musik Hebat dan Cepat


image

Hai, apa kalian sob di weekend ini? Semoga baik aja dan menyenangkan :). Kalau aku sih biasa aja tuh (gak nanya… #jitak). Akhirnya Hari ini aku punya waktu luang tuk istirahat sebelum ujian kembali menantangku bertanding keesokan harinya (Majas Personifikasi Mode : On). Kali ini aku mau share software buat PC/laptop yaitu Foobar 2000 yang telah mencapai versi terbarunya 1.1.7. Pasti software ini masih terasa asing bagi kalian. Yaudah tak ku jelasin, Foobar2000 adalah audio player freeware (alias Gratisss…horeee) untuk Windows yang dikembangkan oleh Peter Pawlowski, kontraktor lepas mantan Nullsoft. Foobar2000 ini saya dapat katakan sebuah music player yang minimalis tapi mampu menghasilkan kualitas suara yang maksimal.

Selain itu, foobar2000 hemat memori daripada winamp yang mungkin sebagian besar orang mengeluh karena “memakan” memori dan tak jarang sering mengalami crash atau mengalami lags saat menggunakannya. Pokoknya aroma simpel akan jelas terasa tapi kelengkapan tak terlupakan. Saat kalian instal pertama kali kalian akan diberi pilihan tampilan foobar yang dikehendaki. Untuk lebih jelasnya klik gambar di bawah :

image

Pasti setelah kalian saya beri penjelasan tadi, rasa penasaran kalian bertambah. Mau tahu kelanjutannya, jangan lama-lama lagi dah langsung disedot (di download bagi yg belum tw maksudnya..hehe). Saya jamin kalian langsung ngerti deh kalau uda pasang dan kalian pelajari sendiri alias coba-coba (Ya iyalah…. #tampar dahi). Seperti biasa yang mau nyedot tinggal di klik tulisan di bawah yang tercetak berwarna biru.

Foobar v1.1.7 Download 

Selamat menikmati dan semoga bermanfaat. Akan lebih indah dan mulia bilamana Komentar Kalian tertulis di kolom bawah ini 🙂

Recent Posts :

Iklan

6 thoughts on “Foobar2000 || Pemutar Musik Hebat dan Cepat

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s