Quiz Parampaa || Game IQ yang Buat Kamu Gila


1

Halo Fren (bukan kartu perdana loh ya..hehe) kali ini aku ingin share game lagi nih. Dan game yang aku maksud bernama Quiz Parampaa. Game ini menurut saya adalag sejenis game IQ. Akan tetapi saat saya udah maen bikin gila juga. Hadoooh …haha. Salah satu penyebabnya adalah karena harus diulang-ulang. Maksudnya begini, dengerin y..woyy dengerinlah…..(sori sob becanda,,,,hehe). Lanjut ya, Game ini memiliki banyak level. Nah, jika kalian telah masuk di level misalnya level 17 dan kalian salah dalam mengisi jawaban maka kalian harus mengulang lagi kuis itu dari level pertama. Apa gak bakal gila tuh !!!! haha. Dan satu lagi, untuk jawaban yang memang benar belum tentu menjadi jawabannya. Jadi butuh logika yang kuat dan ketelitian tingkat dewa untuk menjadi penguasa game ini. (jangan serius amat ah bacanya…. hehe)

Parampa sejatinya adalah kuis asah otak yang tampak unik buatan orang kita sendiri loh (Indonesia asli) yang bernama Bisri Mustova. Meskipun tampilannya sederhana, karena cuma berbentuk sebuah flash game, tapi jangan pernah remehkan isi dari game tersebut. Sekilas isinya memang kelihatannya sepele, gampangan dan pokoknya biasa amat deh tampilannya. Tapi saya jamin seyakin-yakinnya kalian bakal stress dan gilaaa akibat game ini.Loh kok bisa??? Makanya lebih baik langsung aja di download gamenya.

Berikut tampilan pada level 1 :

quiz-parampaa-1

Kali ini aku langsung share kepada kalian 3 macam game Quiz Parampaa sekaligus yaitu Quiz Parampaa 1, Quiz Parampaa 2 dan Quiz Parampaa Kita Semua..

logo_qp1-horz

Menarik bukan… Tunggu apalagi, langsung deh disedot gamenya yang uda saya bungkus nie 3 in 1. Tinggal dibawa pulang aja..hehe.

AAA

File Size : 7,3 MB

Selamat mencoba dan bermain (Warning : Hati2, game ini bisa buat kamu gila) Haha

Recent Posts :

20 thoughts on “Quiz Parampaa || Game IQ yang Buat Kamu Gila

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s