10 Fakta Tentang Aku !!! Yeah, This Is Me!!!


Hmm.. 2 hari yang lalu,… Seseorang (setiaONEbudhi,red) dengan teganya memberikan saya sebuah PR melalui pernyataanya (saat komen di status saya). Aku pun heran dan bertanya-tanya “PR apaan sih???”. Aku sih bilang iya aja. Tapi, akhirnya aku baru tahu saat baca postingan beliau (emang dah sepuh sih dia) yang pada awalnya diberitahi (waah, jorok akhh…haha) lewat komen di sebuah postingan saya TweetDeck, Aplikasi Dekstop Bagi Twitter Lover. Dan PR yang diberikan adalah membuat postingan mengenai :

http://daroachphobia.files.wordpress.com/2011/07/images.jpg?w=438&h=52

Yah, maksudnya kurang lebih, saya diwajibkan untuk menuliskan 10 fakta tentang aku, oh noooo…….(kedua tangan pegang kepala dan berteriak). Hmm, agak berat sih mau beritahi, oh maksud saya beritahu kepada kalian. Tapi buat kalian apa sih yang nggak…haha. Kalian pasti sudah gak sabar lagi kan !!! Sabar-sabar (minum kopi dulu)…… Nah, Inilah dia, 10 fakta tentang aku (Cekidot) :

1. Gampang Akrab
Percaya atau tidak, aku orangnya gampang akrab dengan orang lain loh (khususnya teman). Apalagi kalau orang itu memang baik kepada aku. Aku bisa menjadi orang yang lebih baik lagi ke dia, hehe… Tak pandang bulu (yah pastilah, buat apa lu mandang bulu.haha).. Kalau orang itu uda ku anggap teman akrab malah aku bisa nganggap dia seperti saudaraku sendiri. Hebat gak tuh….haha

2. Susah Makan Sayur dan Tempe ( Tahu…. Nooooooo!!!)
Nah, inilah yang membuat tubuhku tidak atletis..haha (bilang aja kurus… #jitak). Sayur yang ku suka cuma sayur sawi dan sayur ubi yang biasa dikasi dalam nasi bungkus. Tempe bisa ku makan kalau dicincang sekecil mungkin. Kalau tahu jangan pernah kalian tawarkan ke aku karena aku pasti menolaknya. Setiap kali aku makan tahu, mulutku selalu cenderung mau mengeluarkan sesuatu atau biasa dikenal dengan “mual”. Dan jika tingkat “mual” itu telah mencapai tingkat tertinggi, maka dihasilkan sebuah cairan seperti bubur dengan banyak isi atau yang kalian kenal dengan istilah “muntah”. (Adoh parah nie si admin..haha). Ntah kenapa, kebiasaan ini uda dari kecil sob, semenjak aku keluar dari perut ibuku.. hehe

3. Suka Bermain Futsal Tapi Tidak Sepakbola
Futsal aku senangi mulai aku menginjak-injak (Nda pake ngulang kaleeee) bangku SMA. Bagi aku futsal mampu meningkatkan aku dalam bermain olahraga yang tak begitu beda dengan sepakbola. Kalau sepakbola seperti yang kalian tahu, lapangannya gedee tuh. Nah, berhubung aku punya stamina mina hehe jelek, dan kalau dipaksa-paksain malah aku jadi sesak napas. Makanya aku lebih suka futsal.

4. Selalu Berimajinasi Menjadi Seorang Power Rangers
Dulu sewaktu aku kecil kitra-kira saat mulai masuk TK hingga SMP malah, aku selalu berimajinasi bahwa aku kelak ingin menjadi power rangers dan menyelamatkan orang-orang di bumi.Haha. Sampai-sampai aku hafal cara berubah macam-macam power rangers dari yang pertama kali muncul yaitu Power Rangers Mighty Morphin ampe yang terbaru kira-kira Dino Thunder.Terdengar konyol sih, tapi itulah anak-anak. Penuh khayalan dan imajinasi bahkan mimpi-mimpi yang terkadang tak masuk akal. Tapi mimpi-mimpi itu janganlah dipadamkan karena kelak mimpi-mimpi besar mereka itu yang suatu hari nanti kelak membuat mereka menjadi orang yang besar tapi bukan besar badan loh ya..🙂

5. Romanisti sejati (Roma Per Sempre)
Sejak aku kelas 4 SD aku adalah pecinta AS Roma . Sebuah klub sepakbola ibukola italia yang dikenal dengan lambang serigala pada logo timnya. Rasa cinta ini mulai muncul saat pertama kali melihat pertandingan sepakbola di TV saat itu yang bermain adalah AS Roma vs Torino dimana pertandingan itu dimenangkan Roma dengan skor 1-0 (masih ingat kan aku.. he). Entah kenapa tiba-tiba suka AS Roma, mungkin saat itu aku melihat sosok kapten Roma Francesco Totti. Sosok karismanya yang menular ke tim dan permainan Roma yang membuat aku salut (Ini perkiraan loh ya). Pokoknya panjang deh kalau aku diajak cerita tentang Roma. Jadi, bagi kalian yang juga Romanisti, gak salah deh bergaul dengan aku. Forza Roma

6. Kadang Pelupa
Semenjak aku bergelut dalam dunia pendidikan (jyaah) dan aku terlibat aktif di dalamnya (maksudnya saat aku serius belajar), sifat pelupa kadang menghampiriku. Apalagi saat aku menginjak (nah, gtu dong tanpa pengulangan) bangku kuliah. Banyaknya yang dipikirkan tidak hanya tugas kuliah yang banyak menerpaku dan masalah pribadi lainnya (cewek,keuanghan,dll), semakin sering aku jadi seorang pelupa. Tapi uda mulai aku terapi biar gak sering-sering lagi meski masih terkadang muncul juga. Yah, lumayanlah…. hehe

7. Suka Bernyanyi
Bagi aku musik adalah sebuah seni , inspirasi dan motivasi dalam menjalani hidup. Berbagai macam aliran musik membuatnya semakin unik di mataku. Bagi aku juga, musik tidak hanya untuk didengar tapi juga untuk dinyanyikan. Karena dari dulu aku pengen jadi penyanyi tapi nafasku pendek jadi jadi urung deh keinginan itu. Tapi setidaknya hobi ku bernyanyi tak boleh luntur. Nah, lagu barat (western) adalah lagu yang paling sering ku nyanyikan khususnya Avenged Sevenfold dan Bruno Mars.

8. Suka Online
Semenjak aku diberi hadiah oleh orangtuaku yaitu pemasangan internet di rumah karena kelulusan SMA-ku. Aku menjadi “Gila Internetan”. Siapa sih yang bakalan gak begitu, punya internet di rumah sendiri, gratis pulaaa ..haha(Sombong….. #Plaaak). Apalagi semenjak aku punya blog Fauzan Zasqi tercinta dan tersayang.. hehe. Semakin rajin buat update postingan terbaru.🙂

9. Selalu Pengen HP Multifungsi (Smartphone)
Aku selalu mengidam (loh he)  memiliki HP smartphone atau yang multifungsi. Jadi didalam HP itu tak hanya digunakan untuk SMS atau Telponan aja. Bisa buka file office seperti PDF, Word, PPT. Foto yah pastilah. Dan mampu mengeluarkan suara yang gede dan enak didengerin di telingaku. Dan keinginan ini telah ku buat tulisan di blog ini sendiri. Bagi yang belum baca bisa klik tulisan berwarna ini My Target Phone. Dan sampai sekarang masih belum terpenuhi keinginanku tersebut…. Huhu

10. Paling Suka Baca Buku Motivasi
Yah, semenjak aku awal masuk kuliah. Keinginan tuk membaca buku-buku motivasi semakin bergejolak aja. Mungkin itu sebuah panggilan atau kebutuhan bagi aku sendiri. Menurut aku sih, itu sebuah kebutuhan mengingat aku selalu mendapat masalah yang terkadang membuat aku DROP😦 (sabar y zan).

Huhahuha, akhirnya selesai juga PR nya. Ya itulah 10 Fakta Tentang Diriku. Dan sesuai dengan prosedur, aku akan membagikan PR ini ke 10 sahabat blogger lainnya. Dan mereka adalah :

1. Irfan Handi
2. Norani El-Faroq
3. Agung Putra
4. Vanz 1212
5. Firus By Hacker
6. iNot go blog
7. Dino A.K LivE’s BloG
8. Ono Chemistry
9. Exsat
10. Gepeng Milan

Naaaah, merekalah orang orang yang beruntung yang harus mengerjakan PR ini. Aku harap kalian mau menyelesaikan PR nya ya. Dan buat yang belum dapet, tunggu aja sampai dapat giliran…. Haha

Recent Posts :

44 thoughts on “10 Fakta Tentang Aku !!! Yeah, This Is Me!!!

  1. Nomor 2 hampir mirip Gue. Aku tuh antipati (segitunya) yang namanya tempe dan tahu. Tapi bukan berarti nggak doyan lho ya, cuma nyirikin aja takut jer*w*tku kambuh. Kwkwkwkwkkkk………….

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s