Puck Mude – Tak Enak Kasi Kucing


de8

Halo guys…… Agak malem nie buat postingannya. Abes ga dapat ide nih, ntah idenya pada kabur kemana. Baru ketemu sekarang…hehe. Capeknya chuy abis maen futsal dengan timku tanding seng kalah bayar lapangan, sedangkan tim aku datang dengan pas orang (5 orang). Lawannya 7 orang. Gila abis … (lho kok?). Bayangin aja napas ku ini emang terkenal napas pendek, kalo dipaksain maen 1 jam full, bakal kambuh penyakit bengek gue (oops!!!).

Udah deh, openingnya yang agak rancu itu, To the point aja,kali ini aku bakal share lagu seru nih dengan nama band Puck Mude (bacanya Pak Mude) dengan judul lagu Tak enak kasi kucing. Band yang berasal dari pontianak ini (kota gue sob,,hehe) memiliki hal unik dalam musik mereka. Lagu-lagu dalam album pertama mereka anak muda banget. Ada bahasa anak muda yang lebih baik disensor tapi disebut secara blak-blakan (kayak si Joni aja) dalam lagunya. Tapi untuk lagu ini tak ada sih. Tapi musiknya serulah. Tiap kali aku dengar asoy dah. Nih liriknya dibawah :

Jangan jadi seorang PECUNDANG
Jadilah seorang PEMENANG
Jangan jadi orang KALAH
Hidup jadi tambah SUSAH
Bergegaslah cari PENGGANTINYA
Putus ASA adalah DOSA
Putus Cinta soal BIASA
Singsingkan cepat lengan BAJU
Ingat PREN cewek bukan SATU
Jangan karna WANITA…AAA…AAA…
Kau hancurkan hidupmu
Tunjukkanlah padanya…aaa…aaa…
AKU masih BAIK-BAIK SAJA
Jangan merasa TAK ENAK, TAK ENAK KASI KUCING 2X

Nah, nampaknya gak asyik kalau gak dengar lagunya langsung. Disedot dah tanpa pikir panjang ntar keburu uban loh..hehe

AAA

Selamat menikmati….. Smile

Recent Posts :

Iklan

6 thoughts on “Puck Mude – Tak Enak Kasi Kucing

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s