Sony Ericsson Xperia Mini !!! Hape Android Canggih Nan Keren


se-xperia-mini-000

Aduh…… huft…. hay bro n sis….. Mau tau gak tadi aku hampir kesiangan sahurnya, bangun pas 5 menit lagi imsak. Itu pun aku bangun duluan, orang di rumah masih pada asyiknya nyinggah di dunia mimpi. Kami sekeluarga pun (khususnya ibuku..hehe ) lari terbirit-birit hangatkan makanan. Aku sih langsung tarik nasi, pasang lauk yang ada dan santap dah. Takut gak kesampaian sob. Huh…. tapi minumnya masih kurang bagi aku. Buktinya aku ngerasa kehausan hingga aku buat postingan nie.. (oops istighfar…puasa..). Tapi masih mending daripada gak sahur ya kan…. Baru ingat aku sekarang, Aku harus bersyukur dan stop mengeluh….seperti yang uda saya posting kemarin…🙂

Tapi untung aja, berita baik aku dapatkan pas di pagi hari aku liat ternyata blog sederhana ini memiliki page rank 3… Woow fantastis….. Gak nyangka….Syukur deh…. Dibalik derita memang terkadang tak jarang ada suka pula… O ya, kali ini aku mau kasi tau kalian, aku nampaknya bisa batal beli hape Nokia E63 dalam waktu beberapa bulan mendatang. Kenapa? Karena aku dibikin gila (emang?), ngiler (jyaah), dagdigdug (lebay) en (read:and) pokok e buat aku kagum dah oleh HP keluaran Sony Ericsson terbaru yaitu Xperia Mini. Seperti apa sih gambarannya yang sampai2 buat aku kagum bangetttttt,,,,, Coba baca dulu spesifikasi dari hape SE Xperia Mini. Baca dulu deh !!!

se-xperia-mini-001

Gimana guys? Aku yakin kalian pasti tertarik. Tapi di pikiran kalian pasti harganya mahal banget. Wes…Tenang dulu. Kabar burung Unta yang aku terima, harga hape ini sekitar $270 di Taiwan. Disana hape ini dijual perdana. Kalau dirupiahkan kira-kira 2,3 jtaan (kurs 1$=8700). Lumayan menurut aku, sesuai dengan fitur yang ditawarkan bahkan lebih. Android Gingerbread 2.3 (wow), kamera 5 MP, Flash dan Autofokus (ajiib) serta kemampuan recording 720p (cadasss). High end banget untuk harga demikian.. Masih ada lagi, RAM nya 512 MB (idih2), memori internal 320 Mb dan prosesor 1 GHz. Mantap gak tuh !!! Haha… ngangak loe sekarang…. apalagi aku..hoho. Uda deh, kita sama-sama nabung buat beli hape ntuh ato kalau gak kita patungan aja yuk, ntar hapenya buat aku, headsetnya buat kalian aja deh aku rela (enak aja… #klotok)…🙂.

Selamat berkhayal dan menabung….🙂

Recent Posts :

16 thoughts on “Sony Ericsson Xperia Mini !!! Hape Android Canggih Nan Keren

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s