Bruno Mars – Who Is || Lagu Buat Kamu yang Cintanya Tak Pernah Dianggap oleh Cewek


Bruno-Mars

Wah, tau gak sih guys aku kemarin abis ngajar ngedrop banget kondisi ku. Berawal sakit panas dalam yang ku derita berimbas pada kondisi tubuhku. Nyiksa banget hari kemarin. Untung aja, setelah minum suatu ramuan (jyaah) akhirnya hari ini aku agak mendingan.. Alhamdulillah yah (Syahrini Mode:On). O ya, kali ini gue mo share lagu sedih banget kalau kalian mendalami lirik dan lagunya pastinya. Lagu buat kalian khususnya para cowok yang cintanya tak dipandang (gak nampak sih) oleh seorang cewek. Dan cewek itu punya kriteria cowok idamannya yang lebih perfectlah dari cowok ntuh. Sian banget yah tuh cowok..haha.. Dengan alunan yang khas dari Bruno Mars, bakal membuat cuping telinga kalian nyut-nyutan (lho?). Terasa bangetlah pokoknya.

Berikut petikan daun liriknya :

Bruno Mars – Who Is

Oh, i was perfect
For the circus
if she dared me, i do it
Love makes you stupid
i gave it up, But i guess it was not enough
Cause she never seemed satisfied

Reff:
(Oohh)
i know i’m not perfect
But at the end of the day
Who is ?
(Oohh)
sHe wanted someone thats perfect
Well Okay
But can you tell me Who is ?
(Oohh x2)

She set the bar
Just above the stars
A rocket could’nt reach it
But i still kept on reaching
she watched me try
At least a thousand times
If she loved me, She’d stop me But noo
(Back 2 Reff)
I saw something worth my future
So wrong So wrong
In my mind i was all it took
But i guess i wasn’t wrong
(Back 2 Reff)

Lirik tanpa lagu ibarat sayur tanpa garam kurang enak kurang sedap (kayak lagu inul aja :)). Maka dari itu, pencet tombol download di bawah siapa tau kalian beruntung..hehe πŸ™‚

AAA

Selamat Menikmati……… πŸ™‚

Recent Posts :

Iklan

18 thoughts on “Bruno Mars – Who Is || Lagu Buat Kamu yang Cintanya Tak Pernah Dianggap oleh Cewek

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s