Sony Ericsson Perkenalkan Smartphone Android Live with Walkman


sony-ericsson-live-with-walkman1

Tampaknya Sony Ericsson (SE) ingin menampilkan lagi produk dengan embel-embel walkman yang telah menjadi ciri khas SE sejak lama seperti W995, W910, dsb. kali ini hape ber-OS Android mereka ditambahi suguhan spesial ala walkman yang sebelumnya juga sempat ditanamkan pada SE W8 tapi itu memiliki spek yang sama dengan X8 dengan OS ร‰clair 2.1 (masih jadul euy). Tapi kali ini bakal berbeda dan dijamin kalian akan terpukau atau bakal gatal-gatal (lho?), korengan (beuh) atau sariawan (jyaah, ngaco nih !). Maksudku bakal geregetan pengen beli nih hape (note : kalau punya uang lebih). Seperti apa sih spesifikasiny !!! Mau tahu? Cekidot deh !!! ๐Ÿ™‚

Belum lama ini, Sony Ericsson baru meluncurkan produk New Xperia Mid-End (lumayan terjangkau euy) yaitu Xperia Mini dan Xperia Mini Pro yang merupakan penyempurnaan dari produk lamanya X10 Mini dan X10 Mini Pro. Aku juga pernah posting tentang  Sony Ericsson Xperia Mini !!! Hape Android Canggih Nan Keren. Malah uda target saya ntar di akhir tahun. Di smaping nunggu datangnya hape ini ke Indonesia (kebetulan baru Xperia Mini Pro aja yabg uda ada), kemarin pas aku browsing di GSMArena, ada judul beritanya kurang lebih seperti judul postinganku di atas. Aku pun penasaran, dan aku baca lebih lanjut. Dan ternyata, sungguh menggoda. Kenapa bisa, karena hape SE yang ini lebih sempurna dari Xperia Mini yang Minus Kamera Depan (sedangkan pada Xperia Mini Pro ada), bentuk body lebih langsing dari The New Xperia Mini/Mini Pro. Layar lebih gede yaitu 3,2โ€ sedangkan 2 hape sebelumny cuma 3โ€. Beratnya pertengahan antara 2 hape sebelumnya lagi. Mantap gak chuy.. Liat fotonya dulu aja deh ๐Ÿ™‚

sony-ericsson-live-with-walkman

 

Tambahan lagi,  hape walkmann Android Sony Ericsson memiliki stereo speakers dengan xLOUD technology (meningkatkatkan performa speaker) dan Walkman music player. Batterai 1200mAh tahan digunakan hingga 17 jam untuk mendengarkan musik, Ajiiiib ๐Ÿ˜€ Nama hape terbarunya ini agak kepanjangan yaitu Sony Ericsson Live with Walkman. Jelek ! Gapapa, yang penting m**t (lho he) :D. Berikut Videonya buat kamu ingin kenal lebih dekat dengan hape ini. ๐Ÿ™‚

Hape ini  kemungkinan akan dijual di kuartal 4 (Q4) tahun 2011 ini di pasar negara tertentu terdahulu (semoga Indonesia dulu ya..Amiiin). Tapi belum ada tanggal pastinya ataupun harga pastinya. Tapi pas aku baca-baca di kolom komentar, ada yang mengatakan harganya gak bakal jauh beda dengan Xperia Mini ataupun Xperia Mini Pro yaitu di kisaran $ 250 –  $280. Yah, kita tunggu aja ya. Yang diketahui pasti, hape ini  dijual dengan bonus 2GB microSD card dan sebuah stereo headset (meski Sony Ericsson tidak memberitahu lebih tentang ini). Uda gak sabar nie..hehe ๐Ÿ˜€

Selamat Berangan-angan ๐Ÿ™‚

Berita Terkini :

Iklan

22 thoughts on “Sony Ericsson Perkenalkan Smartphone Android Live with Walkman

  1. Udah di bli blum bro,, gmana performanya?? mantap nggak dibagian :
    – Pengaturan track list music?
    – Akselerasi play video?
    – Batere?
    – Install aplikasi?
    – kecepatan prosesor/operasi sistemnya?

    kalo udah mohon email ke fr335k4@gmail.com
    coz aku rencananya mau beli hp ini,, tapi mau nunggu review dari yng udah ada pnglmannya…
    Thanks

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s