Perubahan Terbaru di Blog Fauzan Mars


Hay sob dan para pengunjung setia blogku yang masih bau kencur alias newbie taste. Blogku memang masih baru dan tampilan dan isinya mungkin masih jauh dari kata sempurna. Tapi demi kalian para pengunjung yang setia (kalau ada) dan para pengunjung biasa, akan ku lakukan apapun demi mencapai kata sempurna tadi. Dan sekarang sebuah ide muncul. Sebuah penambahan hal baru di blog ini. Ada 3 macam penambahan itu. Apa saja ? Yuk cekidot lebih lanjooot..🙂

Pertama
Nah,sekarang uda zamannya social network seperti facebook dan twitter merajalela di kalangan masyarakat dan tak pandang umur. Dan “virus” Social network ini pun juga menjangkiti blog ku. Lho kok bisa!!! Yah bisalah…. Ku beri tambahan fitur Social Network (Facebook dan Twitter) pada pojok kanan atas blogku. Gambarnya bisa dilihat dibawah (yang diberi bulatan merah dan ditunjukkan dengan panah merah). Jika kalian mengklik icon salah satunya misalkan facebook, maka akan menuju  halaman facebookku. Jadi, dengan adanya icon ini maka akan mendekatkan admin yang manis ini (jyahahaha) dengan para pengunjungnya (kalian maksudnya gitu…hehe :)).

 

cats

Kedua
Nah,selanjutnya adanya penambahan halaman (bisa dilihat gambar dibawah) yaitu halaman Top Song dan Top Film. Karena aku suka dengan lagu (apalagi lagu barat, suka banget chuy…:D) dan film (film barat lebih sukanya juga..haha). Di halaman tersebut akan ku tulis daftar lagu dan film yang menurutku bagus dan ku rekomendasikan kalian buat denger atau tonton. Karena bagiiku life to share. Buat apa aku nikmatin sendiri. Pastinya lebih asyik kalau nikmatin bersama….iya gak? haha😀

Kalau kalian punya rekomendasi film ato lagu bagus, silahkan aja di tulis di kolom komentar…Wokeeey😀

Clip2

Ketiga
Yang terakhir ada di sidebar blog ini. Yaitu ada widget yang bertuliskan “7 Postingan Palling Nge-Top”. Sesuai namanya, disitu tertulis postingan paling nge-top alias laris dikomen dan untuk jumlah komennya uda aku sertain juga. Jadi, kalau kalian penasaran dengan bacaan yang menarik dengan komentar terbanyak dari para pengunjung lainnya, bisa kalian cek di widget tsb..:) Meski dengan amat malunya aku menampilkan jumlah komentar yang masihlah dikiiit… Tapi doa’’in aja jumlah itu terus bertambah seiring berjalannya waktu…Amiin🙂

Clip_2 

Sebenarnya ada hal yang masih ingin aku sampaikan kepada kalian. Bahwa mulai postingan selanjutnya, jika gak ada yang merasa terganggu atau merasa kurang suka, aku akan mengganti kata “aku” yang biasa ku pakai menjadi “gue”. Bukan maksud aku sok gaul, tapi mungkin karena kebiasaan di forum-forum pake kata gituan jadi ketularan deh… Siip🙂

Semoga Bermanfaat🙂

Berita Terpanas :

6 thoughts on “Perubahan Terbaru di Blog Fauzan Mars

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s