Internet Download Manager (IDM) 6.07 Build 10 !!! Firefox 7 Ready


Huh,akhirnya masa-masa kuliah kembali lagi dalam catatan perjalanan hidupku (haha lebe). Ada rasa senang (sedikit) tapi ada juga rasa sedih karena mesti meninggalkan masa liburan yang menyenangkan meski juga terkadang membosankan. Hmm tapi life must go on and also about kuliah. Dengan kuliah, jalanku menuju masa depan akan terarah..:). O ya, bagaimana juga kalian. Uda pada kembali sekolah, kuliah atau kerja mungkin (bagi yang sudah). Mungkin merasakan hal yang sama sepertiku…hehe😀. O ya, kali ini gue mau share Internet Download Manager (IDM)terbaru. Dan IDM terbaru telah mencapai versi 6.07 Build 10 yang mulai hadir pada tanggal 8 September 2011 yang lalu. Masih hotlah kata lainnya🙂. Sebagian besar dari kalian pasti dah pada tau, dan di blog ini juga pernah di bahas. Bagi yang belum baca bisa klik link ini.

Nah, pasti kalian penasaran apa sih yang baru dari IDM v6.07 Build 10 ini. Yuk, cekidot!!!

– Memecahkan masalah masa expired dari link download di youtube
– Memperbaiki update otomatis dari alamat download.
– Menambahkan kemampuan resume rtmp  untuk banyak website dimana IDM tidak dapat meresumenya di versi sebelumnya.
– Meningkatkan kemampuan download untuk websiite yang memberikan link download temporer.

Yang lebih menyenangkan lagi, IDM  terbaru ini uda support Mozilla Firefox 7.  Mantep gak tuh!!! Hehe😀. Gak usah piikir panjang, langsung aja pencet tombol download dibawah tuh.🙂

aaa5
Gimana? Uda didownload. Sekarang tinggal install deh. Apa? Bingung cara instalasinya. Ya uda deh, mumpung gue lagi gak begitu sibuk dan gue memang orangnyaa baek hati, gue bakal kasi tau caranya. Baca baik-baik ya😀

1. Pastikan Nonaktifkan Antivirus di PC/Laptop kalian dan koneksi Internet dimatikan terlebih dahulu.
2. Buka folder yang didownload di atas tadi Instal file IDM 6.07 (Fauzan Mars).exe hingga proses selesai. Setelah itu, pastikan IDM di sistem tray (biasa ada di pojok kanan bawah) tidak ada, kalau ada, diexitkan dulu deh.
3.Klik file yang bernama Serial maka akan muncul gambar seperti dibawah ini :
image Lalu klik tombol Patch Server Check hingga muncul tulisan Patching Success . Copy Serial Keynya dan jika belum muncul klik tombol Generate.  Serial keynya dipake kalau ntar IDM nya minta keterangan tambahan seperti nama,email dan Serial Key. Kalau gak ada diminta ya ga usa diapa-apain… hehe

Selamat Menikmati😀

Berita Terbaru Sob :

24 thoughts on “Internet Download Manager (IDM) 6.07 Build 10 !!! Firefox 7 Ready

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s