Handy Shell v2.04.2 || Aplikasi Unik Buat Tampilan Oke


Huh, akhirnya pulang juga setelah seharian dikampus masuk pagi pulang malam kayak anak ekstensi (Regular B). Tapi tak apalah demi ilmu gak bakal ada ruginya deh buat kita cuma kitanya aja sering merugikan diri sendiri..xixi :). Ok gak usah banyak bacot lagi karena aku uda ngantug dan besok masuk pagi dan pulang malam lagi…hoam… (bakal capek nih). Kali ini aku mau share aplikasi bernama Handy Shell v2.04.2 buat hape Symbian S60v3 kamu. Nah, apa sih kegunaan aplikasi ini. Nah, karena gue baru coba jadi gue bakal menurut pandangan gue yo..(jangan protes :)). Handy Shell Aplikasi yang dapat mengubah tampilan dekstopnya hape kita seperti di bawah ini :

Shortcutnya bisa kalian atur atau ganti loh….:) Nah, sekarang kalian klik bagian menu sebelah kanan bawah “Aplikasi” maka kalian akan melihat tampilan seperti ini :

Sekarang tekan “Kontak” dan liat lagi penampakannya :
Tau kan sekarang mesti tekan apalagi? Ya bener tekan menu “Foto” dan jadi begini :

Liat screenshot lainnya juga ya :


Kerennya lagi, aplikasi juga punya fitur task manager (gambarnya dibawah) dan otomatis work setelah aplikasi ini terpasang… Ada informasi RAM, Memori Telepon dan Memori Eksternal kita yang tersisa….Ajib toh !!! πŸ™‚

Mau? Langsung aja deh di comot !!! πŸ˜€

Handy Shell v2.04.2Β  (1,2 Mb)

Selamat Menikmati !!! πŸ™‚

Berita Terkini :

Iklan

10 thoughts on “Handy Shell v2.04.2 || Aplikasi Unik Buat Tampilan Oke

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s