YoYap v3.00 || Ekspresikan Ekspresimu


Uda hari jumat, besok uda weekend trus lusanya uda senin lagi yang merupakan waktu buat kerja,kuliah atau sekolah lagi dan lagi. Memang waktu berjalan gak pernah ngajak gue ya sampai-sampai gue gak tau dia uda jauh berjalan #koplak. Well well, berhubung sibuknya admin yang caem ini, jadi gak bisa panjang-panjangin kata lagi. Jadi to the point akh (yg suruh manjangin syp lagi…#plaaak). Kali ini gue mau share aplikasi unik, lucu and koplak maybe (khusus symbian pastinya). Mau tau lebih lanjut, yuk ngesot bareng (lho?) 😀

Nama aplikasi yang dimaksud adalah Yoyap v3.00. Dari namanya sih agak aneh dan terkesan lucu, mungkin hal ini uda disesuaikan dengan apa yang ditawarkan oleh aplikasi ini sendiri yaitu funny.Kalian bisa buat video dengan pemainnya tokoh animasi dalam aplikasi tersebut dan suaranya dari kalian. Kayak dubbing gitu deh :).  Kalau kalian masuk ke pilihan “live animation”, kalian dapat ngomong agak keras dikit ya, ntar tokoh animasinya ikut bergerak seolah-olah menirukan apa yang kalian ucap, plus bisa diganti moodsnya jadi marah, sedih atau happy. Menarik bukan? 😀

superscreenshot0033.jpg

Ada tokoh animasi yang berasal dari orang ternama lho seperti Simon (yang biasa jadi juri American Idol dan sering pedas tuh kritikannya) dan Osama pun ada..Hadeh, kayaknya orang amerika yang buat nih..hehe

superscreenshot0034.jpg

superscreenshot0035.jpg

superscreenshot0036.jpg

Tertarik? Langsung aja tonjok link download dibawah ini :

YoYap v3.00 (656 Kb)

AAA

Selamat Menikmati dan Berkarya 🙂

Berita Terbaru :

Iklan

4 thoughts on “YoYap v3.00 || Ekspresikan Ekspresimu

  1. Pertama X, 🙂

    Appnya bagus,th.
    Unyu…Unyu.. :b

    sayang s60v3.
    V2 nya ada,ga?
    Kalo ada,pesen,yo,mas!!
    Hehe.. :b

    O,ya.
    Kunjung balik, n kasih masukan juga d blogku,ya!

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s