Internet Download Manager (IDM) 6.07 Build 12 || Kini Support Firefox 8


Hari sabtu adalah hari yang ku tunggu. Bukan hanya karena ini adalah weekend tapi karena hari ini aku mau ngospek anak orang dulu alias juniorku yang baru..haha. tapi tenang kok gue gak bakal keras ama mereka tapi tegas *sok bijak. Well, kemarin gue dapat murid baru privat dan itu buat gue jadi tambah seneng menghadapi hari-hari sulit gue…haha (lebe detected). Skip aja ya curhat gak jelas tersebut karena sebenarnya gue bukan mau share curhatan gue tapi software yang uda gak asing lagi buat kalian khususnya yang suka melakukan aktivitas download-mendownload (baku gak sih nie :)). Apalagi kalau bukan Internet Download Manager (IDM). Kali ini uda ada versi barunya lagi yaitu v6.07 Build 12. Padahal masih beberapa waktu lalu di blog ini pula uda di share IDM terbaru (bagi yang belum baca, klik disini). Mari kita cekidot lebih dalam lagi !!!🙂

Apa yang baru dari versi terbarunya ini :

  • Uda support Firefox 8
  • Peningkatan video discovery di youtube
  • Fixed bugs

Firefox gencar mengeluarkan versi terbarunya hingga yang terbaru saat ini uda versi  8. Jadi, mungkin karena ini IDM mau tak mau mesti rajin juga buat update-an terbaru buat support versi mozilla terbaru karena wajar pula sebab firefox adalah browser yang mayoritas dipake oleh masyarakat yang suka browsing.Yang bingung cara instalasi nya bisa dibaca dipostingan sebelumnya dengan topik yang sama disini. Langsung deh disedot ampe habis !!!🙂

IDM 6.07 Build 12 (4,5 Mb)

aaa5

Semoga Bermanfaat😀

Berita Terhangat :

26 thoughts on “Internet Download Manager (IDM) 6.07 Build 12 || Kini Support Firefox 8

  1. kakak fauzan ganteng. gua udah sukses install dsb. dan bahkan gua lagi make buat download video youtube.

    pertanyaan gua; sebelom di-run, ada yang pop up window muncul dan bilang, “your IDM trial days udah selesai. would you like to bla bla”.

    nah cuman gua udah bisa pake gan. gapapa tuh? gua bingung gan.

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s