Font Router v1.06 || Ubah Font Symbianmu Dengan Mudah


Bosan liat tampilan handphone symbianmu yang itu-itu aja. Hmm, jangan bingung lagi deh karena ada aplikasi yang melunturkan kebosananmu tersebut. Nama aplikasi ini adalah Font Router. Dari namanya aja uda ketahuan fungsinya yaitu tuk mengubah font standar di handphone symbianmu…Keren kan? Pastinya🙂

Sebelumnya kalau kalian punya font yang ingin kalian pasang di hape symbian kalian, letakkan file font (yang berformat .ttf) di E:/Data/Fonts/(disini letakkannya). Dan instal dulu jangan lupa aplikasi Font Router dan Font RouterMan (sesuaikan FP1 ato FP2). Baru deh kalau uda diinstal, masuk ke aplikasi Font Router dan klik Options, Open Font, Dan Pilih deh dimana kalian menyimpan file font tadi. Kalau uda, restart hapemu dan jadi deh ….🙂

Berikut Screenshotnya :

superscreenshot0042.jpg

superscreenshot0044.jpg

superscreenshot0043.jpg 

Mau coba? Yah langsung didownload aja atuh akang eneng..Gitu aja kok repot !! Hehe😛

Font Router v1.06 (97,5 Kb)

aaa5

 

Selamat Mencoba🙂

Berita Terkini :

10 thoughts on “Font Router v1.06 || Ubah Font Symbianmu Dengan Mudah

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s