Et Slide Unlock v1.5 || Buka Kunci Hape Symbianmu Ala Android


Wah kemariin menjadi hari yang membuat gue down hanya karena pengunjung blog ini menurun dari biasanya dan komentar yang teramat sedikit. Yah, meskipun komentar bukan harus jadi acuan, setidaknya jumlah pengunjung stabil..huh. Tapi berkat dukungan para warga “Warung Blogger” kepada gue sehingga semangat gue tetap membara. Dan hari ini buktinya, seperti biasa bakal share aplikasi symbian oke dan menarik dengan nama Et Slide Unlock v1.5.

Aplikasi buat membuka hape dalam keadaan terkunci ala Android yang pake geser-geser gitu deh. Jadi kalian bisa merasa juga meski gak pake tangan… :). Aplikasi ini ringan dan tidak banyak memakan memori. Jadi makin oke deh buat dijadiin gaya-gayaan atau buat pamer ke temen kalian…haha. Banyak pengaturan didalamnya yang bisa kalian atur sesuka hati kalian. Mulai ubah suara pas unlock, teks tampilan saat terkunci, sensitivitas slidenya,dan lain-lain.. Kalau mau unlock, yah tinggal tahan arah kanan kursor hapemu dan terbuka deh. Jangan ampe pake tangan ya pas unlocknya kalau hape kalian benar-benar bukan layar sentuh tapi dijadi-jadiin begituan, itu namanya KOPLAK…haha 😀

Berikut Screenshotnya :

SuperScreenshot0052

SuperScreenshot0053

SuperScreenshot0054

 SuperScreenshot0055

Dan ini dia tampilan saat hape kalian dalam mode terkunci…Mantap kan!!!SuperScreenshot0056

Gimana? Tertarik? Satu kata buat kalian, DOWNLOAD (sebelum dilarang).. 😀

Et Slide Unlock v1.5 (379 Kb)

aaa5

Selamat Menikmati 🙂

Berita Teranyar :

Iklan

18 thoughts on “Et Slide Unlock v1.5 || Buka Kunci Hape Symbianmu Ala Android

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s