EndClear v1.00 || Say Goodbye to File Sampah


Kalau kalian masuk lewat X-plore dan masuk ke folder image (foto) pasti sering kalian temukan folder _PAlbTN yang sok kenal dah nongkrong aja difile image kita. Gak sopan bangetkan? Halah jadi ngawur omongannya. Tapi bagi kalian sama gak sukanya dengan gue, tenang gue punya solusinya. Aplikasi yang bernama EndClear v1.00, itulah solusi yang bisa gue tawarin.

Aplikasi ini dapat menghapus folder begituan yang bisa dibilang file ‘sampah’. Mau tahu cara penggunaannya? Nih gue ajarin sekalian ama screenshotnya biar gak bingung. Yuk perhatiin yah. Tampilan awal bakal seperti dibawah ini.Ada banyak keterangan diantaranya sisa memori yang tersisa baik yang di C atau di E.

SuperScreenshot0069

Lalu klik options, maka akan muncul tulisan dibawah ini dan klik select

SuperScreenshot0070

Klik OK deh dan pilih Hand Cleaning maka kalian dapat memilih apa yang mau dibersihin. Klik ok dan it works 🙂

SuperScreenshot0071

SuperScreenshot0072

SuperScreenshot0073

EndClear v1.00 (77 Kb)

aaa5

Update :

Ternyata EndClear ini uda ada versi terbarunya yaitu v2.00, jadi bagi yang tertarik sedot yang teranyar ini silahkan klik EndClear v2.00

Thanks buat bro Jeff

Selamat Mencoba 😀

News Update :

Iklan

6 thoughts on “EndClear v1.00 || Say Goodbye to File Sampah

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s