Task Manager v1.0 vs ITask v1.0, 2 || Task Manager Buat Symbianmu !!!


Aplikasi di handphone symbian kita udah sering pastinya kita ubrak abrik sampai-sampai hapenya terasa berat loadingnya. Uda pasti itu karena ada banyak aplikasi yang berjalan bersamaan dan karena lupa kita close. Nah, dalam hal ini fungsi Task Manager layaknya di PC atau di laptop. Inilah hebaatnya symbian, aplikasi semacam itu uda ada dan kini tinggal para Symbianers menikmati. Kali ini aku share 2 Task Manager ciamik buat kalian yang bernama Task Manager dan ITask yang sama-sama berversi 1.0.

Task Manager v1.0 memiliki tampilan mirip seperti yang ada di PC/Laptop. Gak percaya? Liat aja deh penampakannya dibawah nih :

SuperScreenshot0058  SuperScreenshot0057

Keren kan? Gue aja suka. Dan ini penampakan lainnya dibawah ini :SuperScreenshot0068

Dan berikut aplikasi yang berjalan bersamaan dan kalian bisa membunuhnya (read : kill) aplikasi yang ingin kalian matikan fungsinya.SuperScreenshot0062SuperScreenshot0059 SuperScreenshot0060

ITask merupakan task manager yang lebih simpel cocok buat yang suka aplikasi simpel. Mantapnya lagi kalian bisa atur warna tampilan aplikasi ini saat berjalan dan bisa transparan pula.

SuperScreenshot0063

SuperScreenshot0064 SuperScreenshot0065 SuperScreenshot0066 

SuperScreenshot0067Dan ini penampakan saat aplikasinya berjalan, mantap toh !!!

superscreenshot0075.jpg

Bagi yang berminat seperti biasa selalu ada kata download diakhir postingan. Monggo dah disedotπŸ™‚

CATATAN PENTING !!!

Aplikasi Task Manager v1.0 sejatinya adalah versi trial. Tapi tenang saja. Gue punya trik agar aplikasi ini bisa dinikmati secara FULL !! Caranya :
– Set hape ke Offline mode.
– Klik Option pada menu Taskes Manager, pilih Register.
– Nanti akan muncul notifikasi β€œAlow Aplications to Send Message ?”, lalu klik OK.
– Lalu masuk ke Outbox (kotak keluar) di pesan hape kalian dan hapus pesan yang dicoba dikirimkan oleh aplikasi.
– Setelah dihapus, masuk lagi ke aplikasi Taskes manager, tekan menu, dan opsi Register sudah hilang. Ini artinya aplikasi sudah Full Version.

Ngutip dari blog bro Setiaonebudhi.

Task Manager v1.0 (44 Kb)

aaa5

ITask v1.0 (97 Kb)

aaa5

Selamat MencobaπŸ™‚

Berita Teranyar :

24 thoughts on “Task Manager v1.0 vs ITask v1.0, 2 || Task Manager Buat Symbianmu !!!

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s