Ayo Dukung Pulau Komodo Masuk Daftar New 7 Wonders !!!


Apa yang kamu ketahui tentang Pulau Komodo? Pulau Komodo adalah habitat asli dari hewan yang dijuluki Komodo Dragon . Yap, komodo merupakan hewan reptil sejenis biawak, tapi ukurannya lebih besar. Pulau Komodo yang terletak di Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur ini dijagokan sebagai salah satu nominasi New 7 Wonders (7 keajaiban alam yang baru).

Hosted on Photoserver.wsKita sebagai warga negara Indonesia yang baik hati dan rajin menabung patut bangga akan hal ini. Dan semua lapisan masyarakat juga harus men-support supaya Pulau Komodo terpilih sebagai New 7 Wonders.

Kenapa begitu?

Karena jika pariwisata Pulau Komodo terpilih, artinya seluruh dunia akan semakin mengenal Indonesia. Karena penasaran, para wisatawan asing pun akan berdatangan. Nah, dengan begini Pulau Komodo bisa menjadi objek wisata yang mendunia dan otomatis pendapadan negara akan bertambah (baca: kaya mendadak). Muahahaha..

Bagaimana cara supportnya?

Gampang, kita cukup melakukan voting via sms. Caranya:

Ketik KOMODO kirim ke 9818
(tarif Rp 1 per sms )

Mudah dan murah banget, kan? Ya iyalah, cuma Rp 1 juga. Kelewatan deh kalo gak mau ikut voting. Siapa lagi coba yang mau men-support kalau bukan kita. So, kalo kamu ngaku anak Indonesia berarti kamu wajib mendukung Pulau Komodo menjadi New 7 Wonders! Jangan lupa kirim sms sebanyak-banyaknya. Oke chuy!?

****

Artikel ini gue tulis atas amanat bro ikky. Oleh karena itu, gue akan meneruskan amanat itu ke 7 orang sahabat blogger. Siapa aja? Cekidot!

  1. Wahyu Chandra
  2. Bro Angga
  3. Agengโ€™s Blog
  4. Adegirie
  5. Adekku Narda
  6. Oriie
  7. Gamazoe

Buat yang disebutin di atas silahkan membuat artikel sejenis tentang dukungan untuk Pulau Komodo. Atau kalo gak mau repot, copy-paste artikel ini aja. Terserah.

NB: Mengirim dukungan sms untuk Pulau Komodo merupakan salah satu bukti cinta Anda kepada Indonesia.

Berita Terkini :

Clip

10 thoughts on “Ayo Dukung Pulau Komodo Masuk Daftar New 7 Wonders !!!

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s