CHL by Trewoga || Tema Keren Berunsur Merah Biru


Uda 4 hari ini gak ada ngupdate blog, ranking blog dengan mudahnya turun. Sayang hal kontras tak terjadi saat gue rajin update blog ini, penuh susah payah naik..hadeh. Bukan kehabisan ide sih, tapi selalu gak sempat aja cari waktu buat update (payah orang sibuk..haha). Nah, langsung mulai aja yah kali ini gue mau share sebuah tema yang bernama CHL by Trewoga.

Nah, ini salah satu tema kesukaan gue. Keren abis, mungkin karena gue suka warna merah and biru. Jadi cucoklah begitu…hoho :). Berikut penampakannya :

superscreenshot0080.jpg

superscreenshot0079.jpg

Pasti kepengen. Nih ambil aja, gak bakal bosan deh…hehe 🙂

CHL by Trewoga (1,8 Mb)

aaa5

Berita Terbaru :

Iklan

12 thoughts on “CHL by Trewoga || Tema Keren Berunsur Merah Biru

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s