Ngantuk Tak Tertahankan


image

Ga perlu berlama-lama lagi deh karena hari ini gue ngantuuuggg banget, pertama gara-gara bergadang selama 2 hari
Hari 1 : Bergadang demi tugas bersama teman yang nginap di rumah gue..
Hari 2 : Bergadang karena nonton bola tim kesayangan gue AS Roma

Dan pada hari ini gue masi kena imbasnya yaitu ngantuk yang tak tertahankan dan karena ini hari senin dimana gue full di kampus buat kuliah dari pagi ampe magrib.. Puyeng nih kepala dan mulut sering mengeluarkan angin melulu (read :ngantug). Hadoh kok jadi panjang gini? Haha

Hari ini mungkin gue gak share apa-apa ya sob, gara-gara hal beginian. Jadi, mengertilah aku…hoho 🙂

Berita Terkini :

Iklan

12 thoughts on “Ngantuk Tak Tertahankan

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s