Kamus Lengkap Pro v5.0


Apa kabar sob? Semoga pada baik aja ya. Gue yakin kalian pada lemes  gara-gara kemarin tim kesayangan kita Timnas U-23 mesti kalah lagi menghadapi malingsia malaysia meski kali ini lebih baik dari sebelumnya yaitu cuma kalah adu pinalti. Tapi tetep aja judulnya kalah. Gue juga merasakan hal yang sama dengan kalian, letih, lemas dan lesu. Gue ampe rela-relain gak belajar buat mid kuliah organik lanjut hari ini cuma buat support garuda muda (meski pada akhirnya tadi midnya dipending gara-gara dosennya ada urusan..yeah). Tapi itulah yang namanya sepakbola itu bundar. Tak pernah bisa tertebak. Menang kalah sudah mutlak terjadi dalam sepakbola. Sama halnya dengan gue yang mutlak bakal selalu ngeshare something to you…haha.

Oke oke, ga usa basa basi lagi. Gue sebenernya mau share aplikasi kamus sama seperti postingan dulu Kamus Oke Buat Pelajar. Tapi yang ini lebih komplit lagi. Karena nggak juma bisa translate Indonesia ke Inggris dan sebaliknya, tetapi juga ada regular & irregular verb. Nama kamusnya yaitu Kamus Lengkap Pro v5.0. Aplikasi ini berekstensi jar yang berarti hape java bisa dan symbian apalagi. Liat dulu deh screenshotnya :

superscreenshot0103.jpg 

Kamus Lengkap Pro v5.0 (2,34 Mb)

AAA

Selamat Mencoba 🙂

Berita Terbaru :

Iklan

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s