Biker by Trewoga || Tema Sporty Keren !!


Memulai pagi ini dengan semangat buat ngeposting dan gara-gara ranking blogku melorot dikit gara-gara jarang posting memicu diri gue buat lebih rajin lagi. Karena gue pengen ranking blog gue diatas satu juta. Merupakan suatu kebanggaan bagi gue sendiri jika hal itu benar-benar terjadi. Gue harap demikian dan bukan hanya sekedar fantasi belaka (jiahaha katanya gak nahan). Well, hari ini gue mau share tema sporty tepatnya yang bergambar motor dan keren pastinya. Nama temanya yaitu Biker by Trewoga.

Berikut penampakannya :

superscreenshot0089.jpg

superscreenshot0090.jpg

Gimana? Pasti keren kan abis kalian pelototin (lho?) Hahaโ€ฆ๐Ÿ™‚. Uda deh langsung dicomot aja๐Ÿ˜€

Biker by Trewoga (1,9 Mb)

AAA

Selamat Mencoba๐Ÿ™‚

Berita Terhangat :

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s