Tema Batik Buat yang Cinta Indonesia (Plus Font Incolhua) !!


Hay guys, apa kabar kalian? Semoga pada baik aja ya…:). Gimana pendapat kalian mengenai pertandingan antara Indonesia Selection vs LA Galaxy kemarin dalam laga persahabatan sepakbola? Gue aja berdecak kagum dengan gaya permainan Indonesia yang mampu mengimbangi permainan tim lawan. Ga nampak adanya kontras permainan tapi kontras fisik pastilah. David Beckham yang menjadi pusat perhatian pun bukan seperti mega bintang. Karena si BEBEK BECKS sampai melakukan tackling keras terhadap Andik yang memiliki postur kecil tapi punya kelincahan. Gue yakin Andik sih senang digituin Beckham, secara dia tuh mega bintang gitu loh..haha. Tapi sayang Indonesia harus menyerah dengan skor tipis 0-1. But overall kita mesti bangga dan semoga ini bisa jadi pengalaman berharga khususnya bagi pemain muda Indonesia yang banyak dimainkan kemarin😀. Well hari ini kita masuk ke bulan Desember yang merupakan bulan terakhir di tahun 2011 ini dan berarti tinggal 1 tahun lagi waktu kita buat taubat karena kiamat semakin dekat (lho he?). Semoga kita mampu menutup tahun ini dengan sesuatu yang baik bagi kita sendiri maupun orang lain..Amiin🙂

Karena rasa nasionalisme atau rasa cinta akan tanah air itu butuh bagi kalian yang 100% Love Indonesia maka akan lebih sempurna jika di hape symbian kalian juga dipasang sesuatu yang berbau Indonesia. Dalam hal ini, tema bernama Batik yang mesti kalian pasang di hape symbian kalian. Dari namanya aja sudah Indonesia banget. Dan bonus font baru dari mastah Ihint bernama Incolhua (buat FP1 100% bisa).  Sekarang liat deh penampakannya :

superscreenshot0119.jpg

superscreenshot0120.jpg

superscreenshot0121.jpg

Mau? Silahkan disedot🙂

Batik (2,2 Mb)
AAA

Font Incolhua by Ihint (5,8 Mb)
AAA

Selamat Menikmati🙂

Berita Terkini :

18 thoughts on “Tema Batik Buat yang Cinta Indonesia (Plus Font Incolhua) !!

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s