Vista & Light Pro || Sekedar Share Tema


Besok hari senin adalah hari yang gue gak senangi karena penuh tugas dan penuh kuliah yang mesti ku jalani. Jadi bisa dipastikan besok gak bisa update postingan. Jadi hari ini gue sempetin update mesti sambil ngerjain tugas. Tapi it’s okey karena tak ada ruginya kita berbagi.. Bener gak?🙂. Nah. kali ini gue mau share 2 tema yang pertama bernama Vista yang merupakan tema berpenampilan Vista dan yang kedua bernama Light Pro. Nah, tema kedua ini agak unik karena sesuai namanya folder atau icon dari tema ini tampak bercahaya/berlampu jadi seolah hape kita tambah terang aja..hehe🙂.

Daripada penasaran langsung cekidot SS-nya🙂

Vista (1,5 Mb)
superscreenshot0132.jpg
superscreenshot0131.jpg

Light Pro (4,7 Mb)

superscreenshot0130.jpg 

Mau ??? Silahkan klik judul tema diatas screenshotnya…
Selamat Mencoba😀

Berita Terpanas :

4 thoughts on “Vista & Light Pro || Sekedar Share Tema

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s