Microsoft Mathematics 4.0 || Berhitung Menjadi Mudah !!


image

Hay guys, happy weekend yah. Gue gak ada hal yang mau dibasa maupun dibasi (*bingung) dengan kalian soalnya pasti tentang sibuknya gue kuliah yang pastinya bikin kalian bosan dengarnya…hehe. Nah langsung ajah, kali ini gue mau share software buat PC/Laptopmu untuk berhitung. Nama softwarenya yaitu Microsoft Mathematics 4.0. Software ini pas banget buat kalian yang kerjaannya tiap hari menghitung baik kalian itu pelajar, mahasiswa maupun rakyat biasa🙂. Dari namanya memang terdedikasi khusus buat matematika tapi tak menutup kemungkinan buat pelajaran yang lain juga bisa digunakan seperti fisika. kimia dan pelajaran yang ada hitungan lainnya.

Software ini memang layaknya kalkulator modern. Ga percaya? Liat aja screenshotnya :

Clip_3

Fitur dari Microsoft Mathematics 4.0 ini adalah :
1. Panduan dalam menyelesaikan perhitungan secara langkah demi langkah dan interaktif
2. Graphing calculator dimana anda bisa mengatur tampilan data nya dalam 2 dimensi maupun 3 dimensi yang berwarna.
3. Dilengkapi dengan database rumus penting hingga lebih dari 100 rumus yang sering digunakan dalam perhitungan.
4. Mempunyai banyak metode penyelesaian yang akan membantu anda menyelesaikan perhitungan dengan cepat.
5. Memiliki Unit Converson Tool yang lengkap meliputi panjang, luas, volume, berat, temperatur, tekanan, energi, daya, kecepatan, waktu, dan masih banyak lagi.

Nah, bagi yang uda gak tahan buat downloadnya, silahkan kunjungi link di bawah ini :
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?displaylang=en&id=15702

Note :
Setelah masuk ke link di atas, untuk windows 32 bit silahkan pilih yang MSetup_x86, sedangkan untuk windows 64 bit silahkan memilih yang MSetup_x64.

Selamat Mencoba😀

Berita Terkini :

2 thoughts on “Microsoft Mathematics 4.0 || Berhitung Menjadi Mudah !!

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s