TuneUp Utilities 2012 || Tingkatkan Performa Laptopmu !!!


Hay semuanya, kembali lagi dalam acara Fauzan To Be Millionaire (Bukannya Who Wants To Be Millionaire yah). Dan bagi Anda semua yang ingin ikutan dalam acara ini bisa lewat sms dengan format REG <spasi> F4U74N (alay version) kirim ke kantor pos tersekat (eh?). [Skip]
Nah begitulah sepenggalan kata pembuka geje dari admin yang sedang menggalau ini (harap maklum). Tapi gue senang karena gak lama lagi libur natal & tahun baru tiba jadi ada waktu deh buat longgarin otot gue yang sedang berkecambuk dalam tubuh gue..haha🙂. Okey kali ini gue mau share software mantap yang uda banyak dipakai orang karena yah memang software itu mangstap euy. Nama softwarenya adalah TuneUp Utilities 2012. Uda pada tau kan semuanya !! Mungkin yang terlihat baru yaitu versinya yang baru yaitu versi 2012 padahal tahun di kalender belum nyampe 2012..haha. Apa aja tambahan fitur terbaru dari TuneUp 2012 ini. Yuk Cekidot Mament :

Yang baru di TuneUp Utilities 2012
– TuneUp Economy Mode : Longer-lasting battery. Lower energy consumption
– TuneUp Program Deactivator™: Your PC as good as new. Now with automatic assistance!
– TuneUp Utilities™ 2012: Approved features. Optimised design.

image

Catatan: TuneUp Utilities 2012 nya jangan di update. klo di update dia akan minta key baru. Dan hilangkan Update Otomatis TuneUp Utilities 2012 nya
Cara supaya TuneUp Utilities 2012 gak update otomatis
– Buka TuneUp Utilities 2012
– Klik Setting (di bagian atas)
– Pilih Update kemudian hilangkan centang pada Enable automatic updates

Bagi yang tertarik dan ingin sedot cukup klik tombol download di bawah ini :

TuneUp Utilities 2012 (31 Mb)
AAA

Download lebih cepat dengan IDM Terbaru.

Selamat Menikmati😀

Berita Terbaru :

12 thoughts on “TuneUp Utilities 2012 || Tingkatkan Performa Laptopmu !!!

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s