Kaleidoskop Blog Fauzan Mars di Tahun 2011


Halo apa kabar kalian di tahun yang baru ini tahun 2012? Woy, bangunlah masih tidur aja loe…..haha. Pasti gara-gara tidur kemalaman menyambut tahun baru ini yah kan? hehe. Memang luar biasa ya animo masyarakat setiap menyambut tahun baru dan telah menjadi tradisi. Well, kali ini gue mau tell you kaleidoskop Blog gue ini (ceilee macam di tv jak,,haha) di tahun 2011. Jadi, yang pengen tahu silahkan dibaca kelanjutan ceritanya, yang gak silahkan disimak aja (lah sama aja :-D)… Wokeeey !!!

Kaleidoskop Blog Fauzan Mars Tahun 2011 :

Di tahun 2011 merupakan awal gue buat blog wordpress setelah sebelumnya setia dengan blogspot tapi atas saran teman gue di facebook dan akhirnya gue pun berpindah hati ke wordpress. Semenjak itu, gue jadi serius ngeblog tidak seperti dulu saat menggunakan blogspot. Mungkin ini juga karena adanya para pengunjung yang baik dan ikhlas meninggakan jejaknya dengan memberikan like dan komentar pada postingan gue. Adapun gue mulai mendirikan blog Fauzan Mars ini pada tanggal 21 Juni 2011. Dan dari tanggal tersebut sampai akhir tahun 2011 gue uda posting 138 tulisan dan postingan (tulisan) yang paling banyak mendapat respon atau komentar yaitu tentang dibawah ini :

Update Firmware Nokia E63 Mu Sekarang (Firmware Terbaru)

Adapun jumlah komentar tuk postingan tersebut yaitu sebanyak komentar. Uniknya, bahan postingan tersebut gue ambil dari kaskus yang kemudian gue tambah-tambahin biar lebih oke dan gue uda minta izin sama kaskuser yang posting ini di kaskus. Dan luar biasa jadinya, dengan kata kunci “Update E63” di google, blog gue ada di urutan pertama di page pertama juga pastinya. Alhamdulillah sesuatu ya :D. Yah, saat itu gue baru beli hape Nokia E63 dan gue mau hack tapi gak tau caranya hingga akhirnya gue nemu tuh tulisan…hehe.

Tampilan blog gue pun berubah-ubah sebanyak 4 kali antara lain dengan tema Modularity Lite, Mystique, Selecta, dan Ithemes. Tapi sekarang gue masih suka pake tema Selecta. Unik sih soalnya :-D. Banyak hal baru gue dapatin dari dunia blogger ini apalagi semenjak gue punya sohib blogger yang baik memberi saran yang membangun salah satunya yang bernama mas setiaonebudhi. Thanks ya atas jasa-jasamu selama ini meski loe orangnya terkadang agak nyebelin tapi loe telah buat gue masih menjadi seorang blogger yang masih survive. Jumlah pengunjung yang terus meningkat membuat semangat ngeblog gue kian membara. Dulu di awal ngeblog pengunjung blog ini perhari cuma 50-an. Tapi seiring berjalannya waktu, tuk perharinya jumlah pengunjungnya rata-rata 700-an. Bahkan pada tanggal 12 November 2011 merupakan rekor pengunjung terbanyak blog ini dengan jumlah 1227 pengunjung.

Mungkin sampai disini kaleidoskop blog Fauzan Mars dan sebenarnya masih banyak lagi yang ingin gue ceritain tapi takutnya ntar kalian pada ngantuk dan para induk ayam jadi susah bertelur (lho he?). Tapi intinya yah begitulah. Nantikan resolusi blog Fauzan Mars di tahun 2012 di keesokan harinya :).

Mari kita wujudkan hal yang terbaik di tahun 2012 ini…. Chayooo !!! 😀

Berita Terbaru :

Iklan

10 thoughts on “Kaleidoskop Blog Fauzan Mars di Tahun 2011

  1. Selamat buat rekornya mas bro. ane jadi pengen dapet pengunjung diatas seribuan perharinya. yah mungkin karena postingan ane gak nyampe seratus kali ya. Met taon baru 2012.
    Tahun Baru, Semangat Baru. Ke ep sharing:-)

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s