Membuat Efek Chrome pada Teks


Wah, akhirnya ujian biokimia kemarin dah sukses gue lalui. Dan mulai minggu-minggu ini Ujian Akhir Semester (UAS) pun bakal resmi digelar…huhu. Tapi lupain sejenak dulu ah, karena gue mau update postingan blog gue lagi…hehe🙂. Well, kali ini gue mau share tutorial photoshop lagi tapi masih edit teks lagi. Yah anggaplah kita membiasakan memulai sesuatu itu dari yang sederhana baru menuju kompleks…hehe. Nah kali ini gue share cara membuat efek chrome pada tulisan dan hasil jadinya seperti ini :

FM 2

Nah, mungkin bukan tutorialnya yang bakal gue share karena menurut gue caranya cukup ribet bagi kalian dan gue hampir stress dibuatnya. Jadi gue beri file mentah PSD-nya nah ntar kalian buka pake photoshop CS3 ke atas dan klik Horizontal Type Tool atau Text Tool dan klik pada tulisannya dan tinggal ganti deh teks di atas menjadi teks yang kalian mau. Gampang Toh !!!😀

Efek Chrome PSD (192 Kb)

AAA

Selamat Mencoba🙂

Berita Teranyar :

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s