IDM 6.08 Build 8 Full Download || Update Terbaru IDM 2012


Ternyata benar-benar berat menaikkan lagi ranking blog seperti awal lagi, dan gue baru merasa menyesal telah merubah adress dari blog ini. Tapi disisi lain hati ini berkata anggap ini sebuah tantangan, toh dengan adress yang baru ini gue lebih seneng. Well, gue akan menjawab tantangan tersebut dengan keteguhan hati dan kerja keras🙂. (Pernyataan admin yang sedang kesurupan jin motivator)🙂. <skip>

Hari ini gue bakal share IDM terbaru (LAGI). Yah mungkin dah pada bosen ya dengernya dan di blog ini juga uda sering share IDM yang selalu update dalam waktu dekat dan gue uda sering bersangka-sangka alasan kenapa bisa demikian (baca : IDM Terbaru). Update terbaru IDM ini keluar pada tanggal 17 Januari 2012. Sekitar 10 hari yang lalu dan gue langsung hunting dan install di laptop gue karena gue orangnya up2date..hehe. IDM 6.08 Build ini telah mencapai versi finalnya dan perbaikannya gak banyak sih tetapi yang jelas sinkronisasi dengan Firefox 10 (terbaru) lebih ok lagi. Bagi yang minat seperti biasa tusuk tombol downloadnya dan didalam paket downloadnya uda gue sertain patchnya jadi bisa Full Version (Asyeeekkkk). Cara pakainya begini :

Clip

Pertama instal dahulu file IDM-nya terus kalau uda nonaktifkan antivirus di PC/laptopmu dan exit-kan IDM di system Tray di pojok kanan bawah yang ada icon baterai, sinyal, dll. Lalu buka file patchnya dan tampilannya seperti di atas. Kalian klik “Patch” dan setelah itu buka IDM yang baru kalian instal dan selamat IDM baru ini sudah resmi milik anda secara PENUH🙂. Gampang Toh !!! 

IDM 6.08 Build 8 (4,4 Mb)

Tombol-Download

Semoga Bermanfaat🙂

Mau dapat update terbaru dari blog ini via Facebook??  Gampang, cukup like page Fauzan Mars
#ShareIsBeautiful

Berita Terkini :

20 thoughts on “IDM 6.08 Build 8 Full Download || Update Terbaru IDM 2012

  1. jangankan ganti nama sob, ganti template az traaffic menone dl juga turun drastis tapi lambat laun mulai naik lagi sabar ya heheehehehehe……… makasih buat sharenya sob…. sangat bermanfaat

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s