Mudahnya Membuat Tulisan Ala Google


Tulisan Ala Google (Fauzan Mars)

Gue yakin hampir semuanya dari kalian uda pernah buka google atau minimal tahu apa itu google. Nah, pasti tahu kan bentuk tulisannya dan warnanya yang warna warni. Pasti pengen bisa buat kayak gituan, ya gak? Gue punya cara mudahnya, kalian cukup download file PSD-nya (ink download ada di bawah) dan ntar kalian tinggal edit deh kata-katanya menjadi seperti yang kalian mau (pake photoshop ya pastinya). Tapi sebelumnya pastikan di Laptop atau PC kalian uda terinstall Font Catull Regular. Bagi yang gak punya tenang aja, gue uda sertain kok di paket downloadnya.๐Ÿ™‚

Tulisan ALa Google (144 Kb)

Tombol-Download

Selamat Mencoba๐Ÿ™‚

Berita Terkini :

21 thoughts on “Mudahnya Membuat Tulisan Ala Google

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s