Kemana Gue Selama Ini ???


Huh, mau ngomong apa ya? Lama gak menyapa kalian setelah diriku menghilang selama 7 hari dari peredaran, Hmm baiklah gue ucapin apa kabar semuanya? (jiah) Moga pada baik aja ya dan gak bosen-bosennya berkunjung ke blog ini yg masih butuh vitamin berupa kunjungan dari kalian..hehe. Kira-kira kalian tahu gak kemana gue menghilang? Yah, kalau terus pantengin status update dari facebook gue pasti tahu dah.. hehe

Ya gue pergi ke luar kota namanya kota Singkawang. Gue ke sana karena ada kegiatan Himpunan Mahasiswa Pendidikan Kimia. Disana banyak kegiatan dilaksanakan seperti penyuluhan, seminar, permainan rakyat, dan masih banyak lagi. Nah, gue ditunjuk sebagai PJ (Penanggung Jawab) Permainan Rakyat. Dimana para peserta anak-anak SD. Berikut kemeriahan dan ramainya peserta lomba ini :

DSC05411

Ayo tebak gue di sebelah mana? Haha

Yah, seru banget dah perjalanan ke sana tetapi sayang jaringan internet yang kurang kuat membuat aktivitas ngeblog jadi terganggu. But it’s okey, hidup hanya sekali jadi kesempatan seperti ini ga boleh dilewatin begitu saja. Betul kagak? πŸ™‚

Berita Terkini :

Iklan

6 thoughts on “Kemana Gue Selama Ini ???

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s