Faint Charm || Tema dengan Icon Bercahaya


Met Weekend All. Wah uda minggu dan gak disangka besok senin (uda tau kali) dan tau gak besok gue masuk kuliah kembali dan gue bakal resmi menginjak semester 6. Huh cepatnya ya waktu berjalan padahal baru aja kemarin ujian akhir semester 5. Dan pada semester 6 ini gue akan menjalani Mikro Teaching tuk persiapan PPL di sekolah. Wah uda hampir dipanggil bapak oleh siswa nih…hehe. Moga jak semester 6 ini lancar ya, mohon doanya fren…😀. uda uda, sekarang waktunya gue share tema lagi setelah kemarin share tema juga dengan judul My Anna || Tema dengan Penuh Kesederhanaan (Bonus : Font Chococooky). Mau tahu kayak gimana tampilan tema yang bakal gue share, ayo ikut saya (kemana?). Maksudnya mari cekidot bareng ke paragraf selanjutnya🙂.

Tema ini mempunyai nama Faint Charm dan menurut gue lumayanlah bagi yang suka cahaya karena tema ini memiliki icon yang bercahaya. Lumayan bisa menerangi di kegelapan malam kalian (jyaah). Biar lebih jelas liat langsung deh penampakannya di bawah ini :

424164_2717165088463_1237062772_32170625_142629723_n

407284_2717160968360_1237062772_32170622_1785087437_n

Gimana pendapat kalian? Lumayan bukan? hehe

Faint Charm (1,9 Mb)

Tombol-Download

Selamat Mencoba🙂

Berita Terbaru :
|

13 thoughts on “Faint Charm || Tema dengan Icon Bercahaya

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s