Apple Bakal Luncurkan Ipad Mini ? || Versi Murah Ipad


Kemarin sore gue baca koran dan tiba-tiba gue shock berat. Bukan karena ada penampakan di depan muka gue tapi gue baca berita ada kemungkinan Apple meluncurkan Ipad Mini dengan harga terjangkau. Wew, awalnya gue gak percaya karena secara produk Apple harganya selalu “wah”. Tapi setelah gue baca baik-baik, harga tablet ini diperkirakan dijual seharga US$249-299 (Rp2,4 juta- Rp2,8 juta). Lumayan kan sob?🙂. Dikatakan Ipad Mini karena ukurannya yang lebih mini dari Ipad yang pernah ada yaitu 7,85 inch. Katanya sih hadirnya Ipad Mini ini buat menyaingi Kindle Fire yang laris manis di pasaran karena tablet tersebut dijual dengan harga terjangkau yaitu sekitar 2 juta pas (kalau gak salah ya…hehe). Nampaknya Apple mulai luluh dengan besarnya permintaan pasar untuk tablet dengan ukuran 7 inch.

Dulu Almarhum Steve Jobs pernah berkata Apple gak bakal membuat tablet 7 inch maka wajar sampai saat ini kita melihat ukuran ipad selalu kurang lebih 10 inch. Tetapi tahun ini Apple dibawah komando Tim Cook akan mengubah pendiriannya demi memperkuat pasarnya. Berdasarkan rumor yang beredar, Ipad Mini bakal diluncurkan pada kuartal 3 tahun ini yaitu di kisaran Juli – September. Kalau gue sih ngarep Ipad Mini benar-benar hadir dengan range harga segitu, sehingga bisa jadi the next target barang elektronik yang mesti gue miliki nih…hehe. Tetapi kalau hal itu ntar benar-benar demikian, gue cuma bisa bilang GOOD JOB APPLE🙂

Selamat Menunggu😀

Berita Terbaru :

8 thoughts on “Apple Bakal Luncurkan Ipad Mini ? || Versi Murah Ipad

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s