Cara Mengganti Font di Mozilla Firefox


Good Morning and Good Monday. Yah kita menyambut hari senin lagi dan pastinya aktivitas seperti biasa bakal kita kerjakan lagi. Tapi bagi gue, hari senin ini kujalani kurang semangat. Mengapa? Yang pertama karena badan gue remuk semua karena habis maen futsal 2 jam mament. Dan yang kedua tim kesayangan gue AS Roma harus kalah di tangan Lazio dalam pertarungan derby terpanas. Huh kesal dah. Tapi gue coba menghibur diri dengan share cara mengganti font di mozilla firefox. Mungkin kalian bosan dengan font default pada browser firefox kalian. Nah kali ini kalian bisa menggantinya semau hati kalian. Cekidot dah!!!๐Ÿ˜€

Bagi yang sudah tahu nyimak aja ya karena saya mau share bagi yang belum tahu..hehe. Langkah-langkah yang harus kalian lakukan yaitu :

1. Klik Tab Firefox yang terletak di pojok kiri atas, pilih options terus pilih options lagi. Untuk lebih jelasnya lihat gambar dibawah ini :

Clip

2. Nah, nanti akan muncul jendela options seperti gambar dibawah ini dan pada bagian yang saya Fonts & Colors (yang sudah dilingkari biru), kalian ganti default fontnya dengan font yang kalian inginkan dan kalian juga bisa menentukan ukuran hurufnya. Klik ok dan lihat perubahan yang terjadi๐Ÿ™‚

Clip_2

Selamat Mencoba๐Ÿ™‚

Berita Terkini :

10 thoughts on “Cara Mengganti Font di Mozilla Firefox

  1. nah, kalo font defaultnya apa sih? kemaren ngeklik klik gajelas gitu dan sekarang pengen balik ke font semula tapi gatau jenis dan ukuranya apaaa. bisa tolong bantu kasih tau saya ? terimakasih

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s