Video2Mp3 || Layanan Convert Video Youtube Menjadi Mp3


Hai apa kabar my viewer blog? Semoga pada baik aja ya. Dan bagi yang sedang menjalani UN gue doain hasil yang terbaik bisa kalian dapatkan, Amiin. Well uda 3 hari gak bikin posting selalu menjadi kebiasaan baru gue meski gue coba antisipasi hal itu..hehe. Moga aja kebiasaan itu bisa gue hapus secepatnya ya. Dan sekarang gue mau share layanan gratis buat convert video youtube menjadi mp3. Mari simak baik-baik ya πŸ™‚

Well layanan ini bukanlah dalam bentuk software tetapi sebuah website. Kalau mau langsung coba ikuti langkah-langkah dibawah ini :

1. Kunjungi situs http://www.video2mp3.net/

2. Setelah masuk, di kotak kosong seperti gambar dibawah ini masukkan url youtube yang akan kalian ingin convert ke mp3 dan kalian bisa pilih Standard Quality atau High Quality. Jika sudah klik tombol Convert.

Clip

3. Beberapa saat setelah proses convert selesai, maka muncul tulisan seperti gambar di bawah dan klik tulisan β€œClick here to download your converted file”.

Clip_2

4.  Nah setelah selesai, muncul kotak  baru lagi dimana nanti ada 2 pilihan tunggu selama 20 detik yang kemudian ntar muncul kotak download atau kalau mau cepat langsung klik download Mp3. Intinya sama aja sih, proses terakhir untuk download hasil jadi dari convert.

Clip_3

Semoga Bermanfaat πŸ™‚

Berita Teranyar :

Iklan

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s