Lagu Power Rangers Kesukaanku Saat Kecil


Masih kecil dulu, aku senang sekali dengan film power rangers. Mulai dari power rangers yang pertama ampe yang terbaru selalu ku ikuti perkembangannya (kecuali saat ku mulai kuliah uda gak lagi, hehe).Selalu ada sensasi tersendiri saat menontonnya. Imajinasiku memuncak tinggi dan diriku selalu membayangkan akulah power ranger merah. Karena dari dulu rangers merah selalu menjadi sosok yang aku senangi (jangan tanya kenapa). Well, sekarang aku mau share 3 lagu power rangers yang gue paling demen (seneng). Oke penasaran apa itu? Cekidot !!!

Lagu-lagu ini merupakan dari power ranger versi jepang yaitu star ranger, o-ranger, dan ninja ranger. Karena opening songnya memakai bahasa indonesia jadi mudah dihafal olehku waktu kecil๐Ÿ™‚

Star Ranger

Gosei Sentai Dairanger (JPN) - Mighty Morphin Power Rangers 2 (USA) - Star Ranger (INA)

Lirik Star Ranger

Berubah woa woa woa woa

Tenaga dalam woa woa woa woa

Gerakkan badan .. Kepalkan Tinju

Ranger Naga

Ranger Macan 

Ranger Kuda.. Jerapah.. Merak

Selalu hidup penuh semangat

bagai langit yang terbakar merah dan Membara

Bersinar Lima bintang keadilan

yang membela kebenaran dengan semangat menyala

Ku Ingin melihat engkau tersenyum

Jangan bersedih dengan Star Ranger

woa woa woa dengan Star Ranger

woa woa woa dengan Star Ranger

woa woa woa

Yang mau denger lagunya, bisa download mp3-nya di bawah ini :

Tombol-Download

O-Ranger

Choriki Sentai Ohranger (JPN) - Power Rangers Zeo (USA) - Oh Ranger (INA)

Untuk ranger yang ini, ku cuma videonya. Tapi liriknya bise cek di bawah ya๐Ÿ™‚

Lirik O-Ranger

Ayo lari O-Ranger

Ayo lari O-Ranger

Ayo bergegas larilah O-Ranger

Lari O-Ranger

Pasukan mesin datang

Dan mereka menyerang

Mengancam kita semua

Hingga binasa

Mari kita bersatu-padu

Menghadapi hari esok

Dan pasukan peneror pasti takut

Bila mulai berlari

Tidak akan berhenti

Bila kita berhasil

Terus dipertahankan

Awan hitampun hilang

Matahari bersinar

OK OK OK O-Ranger

Ninja Ranger

Ninja Sentai Kakuranger (JPN) - Mighty Morphin Power ALien Rangers (USA) - Ninja Ranger (INA)

Kalau untuk ranger yang ini, aku cuma punya videonya dan liriknya gak bisa aku kasih karena uda ada langsung dalam videonya. Jadi 2 in 1 gitu lohโ€ฆhehe

Itu Power Rangers kesukaanku, kalau kamu?๐Ÿ˜€

BERITA TERHOT :

28 thoughts on “Lagu Power Rangers Kesukaanku Saat Kecil

  1. Hohohohohohoho… ane malah seneng ama Masked Rider RX / Satria Baja Hitam RX. Klo denger lagu openingx serasa semangat lgi n darah terasa mendidih #terjebak masa kecil dulu

    Suka

  2. sampeh sekarang masih juga gue nonton tu 3 film power ranger gue punya film dvd nya episode 1 sampe tamat 3 power ranger itu malh ada power ranger lain

    Suka

  3. ane juga sama gan. sentai favorit ane, : Gosei Sentai Dairanger (Star Ranger), Ninja Sentai Kakuranger (Ninja Ranger), Chouriki Sentai Ohranger (O Ranger). tokoh yg paling ane suka : Sasuke & Saizou (Ninja Ranger), Daigo & Kazu (Star Ranger), Gorou & Shohei (O Ranger)..

    Suka

  4. Kalo power rangers kesukaan gua Night Morphin ama Dino Thunder…. tapi untuk semu nya si gua suka … kecuali SPD … ama power ranger yang sekarang keluar… #shareshareajahehe

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s