Buat Office Punya Tab dengan Office Tab Enterprise 9.0 Full Free


office-tab-enterprise-9.1-2012

Ribet rasanya kalau buka office misalnya microsoft word dengan banyak file, maka bisa dilihat banyak jendela word bermunculan. Kelihatannya rame banget. Kalau di word 2003 kalau banyak buka file word secara bersamaan maka akan tampil memanjang di taskbar dan di word 2007 bisa jadi simpel sih yang tampak tetap 1 icon di taskbar tapi saat kita arahkan cursor ke icon word itu maka langsung muncul banyak jendela word tadi dalam bentuk preview kecil. Tapi sama aja ribet ngelihatnya. Trus gue harus bilang “owh” gitu? Hehe.

Kali ini saya menawarkan solusi membuat office seperti word atau powerpoint jika kita membuka file tersebut dalam jumlah banyak maka akan gak muncul sebagai jendela baru tapi dalam bentuk tab jadi seperti kita buka firefox yang memiliki tab. Untuk lebih jelasnya lihat gambar di bawah :

Clip

Keren kan!! Serasa browsing gitu yang pastinya lebih simpel daripada seperti yang saya sampaikan di awal :).  Nah, untuk membuat hal tersebut, kalian harus menginstal add-ons bernama Office Tab Enterprise 9.0 (new).

Fitur Office Tab Enterprise 9  :
  • Save All in One Click 
  • Manage Documents in Groups 
  • Rename Files Easily 
  • Displays Full File Name 
  • Useful Context Menu 
  • Easy-to-use
  • High Performance 
  • Move Tabs 
  • Customize Tab Appearance 
  • Customize Tab Length 
  • All-in-one Settings Center and many more.

Minimum Requirements :

  • Windows Vista/ 7/ XP/ Server 2008/ 2003 (32 or 64 bit) 
  • 8.30 – 12.20 MB of free hdd space 
  • Microsoft Office 2003/ 2007/ 2010 

Bagi yang suka dengan add-ons ini silahkan download dan saya uda gabungin file installernya dengan serial keynya biar full version.

Office Tab Enterprise 9.0 (11 Mb)
Tombol-Download

Semoga Bermanfaat 🙂

Berita Terkini :

Iklan

3 thoughts on “Buat Office Punya Tab dengan Office Tab Enterprise 9.0 Full Free

  1. Hey there just wanted to give you a quick heads
    up and let you know a few of the images aren’t loading correctly. I’m not
    sure why but I think its a linking issue.
    I’ve tried it in two different internet browsers and both show the same outcome.

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s