7 Postingan Menarik Bulan Juni 2012


Kali ini saya posting tentang 7 postingan di blog ini yang menarik untuk kalian baca dan paling sering di kunjungi oleh viewer blog ini. Dan yang menurut saya juga bagus dan recommended. Karena ini program baru, jadi saya jelaskan tiap bulannya nanti akan saya bikin postingan seperti ini. Jadi kalau kalian merasa ketinggalan, dan tak tahu apa-apa postingan yang menarik di blog ini bisa dibaca postingan sejenis ini..hoho. Kalian cukup klik judul pada tiap nomor nanti yang ingin kalian baca. Oke tanpa basa basi lagi, here we go !!!

1. Buat Office Punya Tab dengan Office Tab Enterprise 9.0 Full Free
Nah sudah saatnya miliki add-ons buat office ini yang membuat office seperti word,power point atau excel kalian memiliki tab seperti saat menggunakan browser seperti firefox sehingga memudahkan penggunaannya dan tampilan office pun jadi lebih sederhana.
2. Stamina Typing Tutor 2.5 || Melatih Mengetik dengan 10 Jari
Dengan software ini membantu kalian yang ingin belajar mengetik cepat atau dengan 10 jari
3. Avatar : The Legend of Korra || Sinopsis dan Download
Setelah Avatar Aang, ternyata ada avatar baru yang bernama Korra. Cerita baru dan menarik buat kalian tonton. Masih berbentuk serial dan link download udah saya sertakan di postingan tersebut dan jika ada yang baru episodenya maka akan saya update terus. So cekidot selalu !!!๐Ÿ™‚
4. Cara Mudah Mengembalikan Tampilan Profil Facebook yang Lama
Banyak orang yang masih gak suka dengan tampilan profil baru di facebook, Baca postingan tersebut bagi yang ingin tampilan lama profil facebook kembali lagi๐Ÿ™‚
5. Membuat Tulisan Berlapis
Sebuah tutorial photoshop khusus untuk edit atau buat teks yang berlapis. Cocok untuk newbie. Simple but Interesting๐Ÿ™‚
6. Cara MUDAH Memindahkan Shortcut di Homescreen E63
Bagi pengguna E63, dengan trik ini menjadi E63 kalian lebih berbeda dan bisa jadi ajang pamer ke teman kalian yang pake hape Nokia E63 jugaโ€ฆ.hehe
7. Rashid Bhikha โ€“ Your Mother
Lagu pas yang bertemakan ibu dan liriknya mengena banget menurutku. Di tambah lagi yang nyanyi anak kecil jadi unsur polosnya bikin menarik lagu ini..

Dari 7 postingan di atas, manakah menurut kalian paling menarik ???๐Ÿ˜€

Berita Terbaru :

6 thoughts on “7 Postingan Menarik Bulan Juni 2012

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s