Nitro PDF Pro 7.5.0.15 || PDF Reader Keren & Multifungsi


Wah dipikir-pikir lama juga ya gue gak update blog. Gue hitung-hitung ada 5 hari gue gak update nih blog. Yah meski kuliah udah libur, tapi ada urusan lain yang membuat gue capek dan rentan ngantug hingga jadinya gini deh…hehe. Oke kali ini gue mau share software yang bernama Nitro PDF Pro 7 yang fungsi utamanya digunakan untuk membuka file dokumen PDF.

Selain itu. Nitro PDF Pro 7.5.0.15  juga bisa digunakan untuk mengubah file PDF ke word atau sebaliknya, dari pdf ke excel juga bisa bahkan pdf ke bentuk gambar juga bisa dan fitur inilah yang banyak orang tunggu-tunggu dan sukai. Jadi software ini multifungsi gitu deh. Di dalam Nitro PDF Pro 7.5.0.15 ini sudah termasuk fitur OCR, yakni sebuah fitur untuk mengkonversi file gambar ke dalam sebuah teks, sehingga teks tersebut bisa anda copy dan paste. Dan masih banyak lagi fitur lainnya yang bisa kalian rasakan.

Bagi yang berminat langsung disedot gan😀

Nitro PDF Pro 7.5.0.15 (48,6 Mb)
Tombol-Download

Cara aktivasi Nitro PDF 7.5.0.15 biar full version :
1. Ekstrak seluruh file dalam winrar yang didapat dari gue diamanapun yang kalian mau
2. Install Nitro PDF Pro 7.5.0.15
3. Close aplikasi tersebut dan pastikan Nitro PDF Pro 7.5.0.15 sudah benar-benar tidak berjalan. 4. Disable antivirus (buat jaga-jaga aja)
5. Copy file filechck.dll folder crack x86 ke Program Files – Nitro PDF – Professional 7 dan akan muncul sebuah layar dan pilih Copy & Replace
6. Selesai, kini Nitro PDF Pro 7.5.0.15 sudah full version.

    Semoga Bermanfaat🙂

    Berita Terkini :

    Berikan komentarnya !!!!

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s