Samsung vs Apple || Saat Si Pintar Merasa Terganggu


Semingguan yang lalu kalian mungkn uda pada tahu bahwa Samsung kalah dipengadilan dari Apple yang telah menuntut si Samsung atas pelanggaran paten Apple yaitu khususnya desain produk Samsung yang mengkopi desain produk Apple (Iphone & Ipad). Karena hal tersebut, pihak Samsung diharuskan membayar ganti rugi uang sebesar kurang lebih $1 Milyar. Lumayan besar jumlah yang mesti digelontorkan tersebut, meski uang sejumlah tersebut mungkin belum seberapa dengan keuntungan produk samsung khususnya dari mobile dari produk Galaxy series. Tapi adanya kejadian tersebut, saham samsung dapat menurun dan kepercayaan orang terhadap samsung juga berpengaruh.

Menurut pihak Apple, kemenangan mereka ini merupakan kemenangan inovator dunia. Inovasi begitu mahal harganya dan tindakan penyalinan tersebut tidak layak terjadi lagi. Tapi gue pribadi heran, banyak kok pocin (ponsel cina) desainnya malah benar-benar mencontek, dan hampir gak ada bedanya lagi. Kok cuma samsung doang yang dituntut. Pasti karena samsung naik daun dan mampu meraih pasar secara signifikan hingga mampu menjadi brand nomor 1 menggeser nokia yang telah lama menduduki no 1. Gak tau deh, yang jelas gue cuma suka produk SONY yang memiliki desainnya keren dan selalu beda dari vendor yang lain, kualitas terbaik menurut gue…hehe jadi curcol nie..🙂

Nah gue dapat gambar dari hasil browsing atas kejadian Apple dengan Samsung nie, Cekidot :

LOL 4FUN -D

Dari gambar tersebut dapat diceritakan bahwa Apple (cewek) merupakan yang pintar dan saking pintarnya saat ujian, si samsung (cowok di depan) mencontek si Apple sedangkan Nokia (cowok dibelakang) stress seperti gak tahu jawaban soal ujian, yah memang cocok situasinya dengan kehidupan nyata karena nokia saat ini seperti kebingungan dalam mengembang produknya yang berbasis OS Windows Phone sampai-sampai pabrik di negara asalnya (Finlandia) ditutup demi menutup kerugiannya atas penjualannya yang ‘kurang meyakinkan’. Karena merasa risih hasil kerjaannya yang merupakan usahanya sendiri, maka si Apple yang pintar tersebut melapor ke Guru (pengadilan), hehe itulah sebuah analogi dari sengketa yang terjadi antara Samsung dengan Apple😀 #No Offense

Mau dapat info menarik bisa berupa motivasi, gambar, dan masih banyak lagi like FP Share Arena

http://www.facebook.com/ShareArena

Berita Terbaru :

2 thoughts on “Samsung vs Apple || Saat Si Pintar Merasa Terganggu

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s