Cosmic Flow || Sony Wallpaper Download


Hay guys !!! Gila uda 5 hari terlewatkan update postingan di blog gue ini. Efek jadi orang sibuk di sekolah mulai terasa. Bahan buat posting sih dah banyak tapi belum ada waktu yang pas aja buat bikin postingan ini. Tiap hari gue masuk jam 7 pagi dan pulang jam setengah 2 seperti seorang siswa lagi. Jadi walaupun ada waktu di sore atau malam hari biasa gue manfaatin buat makan, shalat dan tidur. Capek itu terasa sekali jadi jangka waktu update postingan gue ulur menjadi 3-4 hari sekali. Tapi kali ini gue kebablasan alias kelupaan,, hehehehe.

Nah langsung to the point aja deh, hari ini gue berbaik hati share kepada kalian Wallpaper SONY yang dipakai oleh ponsel SONY secara official. Bagi yang belum tahu coba liat salah satu gambar ponsel SONY di bawah ini :

sony-xperia-sola-2

Bagi yang belum punya ponsel SONY atau yang berencana beli ponsel SONY tapi belum kesampaian (kayak gue,,hehe), tapi ingin handphonenya bergaya ala SONY, tenaaang !!! Gue uda sediain wallpapernya dengan banyak warna.  Dan gue telah aplikasikan ke hape E63 gue dan laptop gue. Berikut penampakannya :

SuperScreenshot0037

Clip

Tertarik ??? Silahkan comot dibawah ini :

Tombol-DownloadSemoga Bermanfaat ๐Ÿ˜€

Berita Terkini :

Iklan

6 thoughts on “Cosmic Flow || Sony Wallpaper Download

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s