AP Social Media Image Maker || Membuat Foto Media Sosial Lebih Ciamik


timthumb.php

Bicara tentang Media Sosial sekarang ini uda semakin banyak. Tiap media sosial punya ciri khas masing-masing buat menarik perhatian orang-orang untuk menggunakannya.  Dan kali ini gue mau share sebuah layanan online buat mempercantik foto profil kalian dan lain-lain dari media sosial yang kalian gunakan.

Nama layanan online tersebut adalah AP Social Media Image Maker yang dapat membantu kalian membuat desain untuk berbagai macam gambar profil, cover, banner, dan masih banyak lagi yang sering kalian gunakan di berbagai jejaring sosial. AP Social Media Image Maker memiliki aneka macam template serta wizard yang bisa membantu kalian dengan mudah dan sederhana untuk mencapai tujuan kalian membuat gambar yang menarik tersebut. AP Social Media Image Maker mendukung pembuatan gambar untuk Facebook, Twitter, Youtube, Google Plus, Flickr, Vimeo, Pinterest, dan masih banyak lagi! Lengkap dah pokoknya…hehehe.

2013-05-31_1005

Berikut Linknya : [AP Social Media Image Maker]

Penggunaanya gak susah kok gan. Ciyuss deh :D. Nih, gue kasi sedikit screnshotnya:

2013-06-01_1957

Semoga Bermanfaat 🙂

Quote Today

“Mungkin MASALAH selalu datang silih berganti menghampiri kita tetapi MIMPI kita tidak boleh padam”

Berita Terkini:

Iklan

2 thoughts on “AP Social Media Image Maker || Membuat Foto Media Sosial Lebih Ciamik

  1. “Mungkin MASALAH selalu datang silih berganti menghampiri kita tetapi MIMPI kita tidak boleh padam”
    Suka quote of the day.
    Ada apa dengan wordpress hari ini? Beberapa kok tampilannya kacau dan sulit dibaca. Dari tadi bw kalo ke wordpress selalu kesulitan membaca.

    Suka

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s