Cara TERBARU dan TERMUDAH Ganti Nama di Facebook


Kemarin, saya lagi asyik fesbukan dan seperti biasa saya like status-status yang muncul di beranda. Maklumlah, saya kan gak pelit jempol, hehe. Tapi walaupun begitu, saya tidak like secara frontal tapi juga melihat isi status tersebut. Dan salah satu status teman fesbuk-ku membuat saya shock, takjub, terkagum-kagum, nge-fly….oops kok jadi lebay sih hehehe. Pokoknya statusnya menarik perhatianku. Statusnya bertuliskan “Hore, akhirnya nama fesbukku bisa diganti juga..”. Ini bukan sejenis notifikasi spam itu loh ya yang sering muncul di fesbuk tapi ini hanya sebuah status biasa hehe. Dan saya pun bertanya sama dia kok bisa dan ternyata caranya begitu teramat muda beeeuuuuuddd (alay kambuh).

Oke, berikut langkah-langkah atau cara termudah ganti nama di facebook yang udah full atau yang udah gak bisa ganti lagi:

1. Login di facebook seperti biasa dan pastikan masukkan email dan password kalian sendiri bukan milik saya, teman, ataupun milik ibu bapak kalian karena itu jelas keliru.

2. Setelah masuk/login, klik tanda panah ke bawah yang berada pojok kanan atas dan akan muncul gambar seperti dibawah ini lalu pilih pengaturan/settings dan pilih bagian nama/name.

Clip3

3. Setelah itu, tulis nama depan, tengah dan belakang kemudian masukkan password fesbuk kalian dan klik simpan perubahan/save changes.

Clip2

4. Kini nama fesbuk kalian berubah.

Gimana, mudah bukan!!! Haha pasti kalian uda pada tau semua cara ini tapi dulu kita gak bisa ganti nama lagi dengan cara ini setelah kita mengganti nama mencapai batasnya. Tapi sekarang pihak facebook nampaknya uda mulai berpikir dan sadar bahwa jika mereka tetap begitu berarti mereka egois. Jadi mereka mengubah kebijakannya. Tapi kita bisa mengganti nama facebook kita ada SYARATNYA juga looooh. Syaratnya kalau kita ingin berganti nama lagi setidaknya kita menunggu minimal 60 hari baru kita bisa ganti nama lagi. Oke, sampai disini paham kan?? Nah, kalau ada yang masih dibingungkan dikomen aja ya. Semoga Bermanfaat 🙂

Berita Terkini:

Iklan

5 thoughts on “Cara TERBARU dan TERMUDAH Ganti Nama di Facebook

Berikan komentarnya !!!!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s